Wirklich ein ganz ganz tolles Kinderhotel, wo an alles gedacht wird! Schöne Lage und sehr sauber. Wir kommen bestimmt wieder!
Sehr schöne saubere Zimmer. Nur etwas störend ist, dass mann das separate Kinderzimmer nicht lüften kann.
Das absolute Highlight. Wir haben sehr gut gegessen. Frühstück mit großer Auswahl, Mittags tolles Angebot wie zb. Currygeschnetzeltes und Salat, Nachmittags Wurst und Käse und Gebäck und mehrere Mehlspeise. Abendessen wird entweder serviert oder wir hatten 1x ein Büffet welches top war.
Sehr nettes Personal. Vor allem der Seniorchef ist ein extrem Netter und Lustiger. Die Schnapsverkostung mit ihm war ein Highlight. Sehr großzügig!
Sehr schöne Lage in mitten der Natur. Das einzige was einen stören könnte, wäre dass man vom Hotel runter vom Berg schon mal 20 min braucht, wenn mann einen Ausflug machen will.
Tolle Kinderbetreuung. Auch der Raum neben der Bar bietet für Erwachsene viel. Tischtennistisch, Wuzzler, Airhocky usw...
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Angelika |
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung! Wir freuen uns riesig, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom freundlichen Service, über die kulinarischen Genüsse bis hin zur Kinderbetreuung. Besonders schön, dass auch die Schnapsverkostung mit unserem Seniorchef so ein Highlight für Sie war – das erzählt er bestimmt gern weiter. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zu den Zimmern und zur Lage. Wir nehmen diese Rückmeldungen ernst und prüfen immer, wie wir unseren Gästen den Aufenthalt noch angenehmer machen können. Es ist schön zu lesen, dass Sie so viele Bereiche unseres Hauses genießen konnten – vom abwechslungsreichen Essen bis zu den Spiel- und Freizeitmöglichkeiten für Groß und Klein. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Diex