Nicole (31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein absoluter Traum für groß und klein

Sehr schönes Hotel. Super zum entspannen vom Alltag. Sehr zu empfehlen! Sehr freundliches und bemühtes Personal. Das Hotel ist auch nicht so groß wie andere Familienhotels, was wir als sehr angenehm empfanden.

• Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Neu, großzügig und durchdacht. Die Betten waren ein absoluter Traum. Selten so gut geschlafen im Urlaub.

• Das Essen ist so in absoluter Traum. Egal ob Buffet oder das Menü, es war immer für jeden was dabei und genügend da. Das Angebot war sehr abwechslungsreich und das Personal immer sehr freundlich und bemüht. Toll fanden wir auch, dass für die Kinder immer was zum malen auf dem Tisch lag und sich angrenzend ein Spielbereich befand.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ganz großes Lob an die Mitarbeiterinnen in der Kinderbetreuung. Man merkt, dass sie wirklich sehr viel Spaß an ihrer Arbeit haben. Einzig die Dame, die das Sportprogramm macht, empfanden wir sehr distanziert und lustlos. Sie hatte ihr Programm gemacht, allerdings war sie erkältet und hat während des Programmes andauernd auf die Uhr gesehen. Trinkpausen wurden leider auch nicht währenddessen gemacht. Wir empfanden es als sehr schade, da eigentlich ein tolles Sportprogramm geboten wird.

• Super schöne idyllische Lage mit traumhaften Ausblick.

Für uns war es rundum das perfekte Angebot. Der Wellness- und schwimmbereich ist vollkommen ausreichend, sauber und hat uns sehr gut gefallen. Die Außenanlagen und der indoor Bereich laden zum toben und spielen ein. Auch das tierische Angebot ist wirklich sehr zu empfehlen. Das Sportprogramm ost zwar sehr ansprechend, allerdings empfande ich den Yogilates Kurs nicht leicht bzw. Mittel sondern als sehr anstrengend, obwohl ich regelmäßig zwei mal wöchentlich Ausdauersport mache.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole! Vielen herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten :-) Gerne leiten wir deine lobenden Worte an unsere Engel in der Kinderbetreuung weiter. Sie leisten wirklich täglich hervorragende Arbeit und sind stets um das Wohl unserer kleinen Gäste bemüht. Wir bedauern es sehr, dass Ilona in dieser Zeit wenig begeistert wirkte. Sie war in der Tat krank, da sie aber mit Leib und Seele ihrer Arbeit nachgeht und allen das Aktivitäten Programm ermöglichen wollte, hat sie dies eisern durchgezogen. Schön, dass wir mit unserer vielfältigen und abwechslungsreichen Kulinarik punkten konnten. Wir freuen uns sehr, dass ihr einen rundum entspannten und gelungenen Urlaub bei uns am Petschnighof genießen konntet. Wäre schön, euch noch viele weiter Male von uns überzeugen zu dürfen. Bis dahin eine schöne Zeit :-) Alles Liebe Familie Kitz mit Team