Carolin (31-35)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Der perfekte Familienurlaub

Gut

Perfekte Location für unseren Urlaub mit 2 Kinder unter 3. Rund um erholsam, mussten das Gelände nicht verlassen. Leckeres Essen, Sauber und super freundlich! Wir kommen wieder!

• Sehr sauber, Antirutschmatte im Bad wäre zwecks Kinder praktisch.

• Ein „richtiger“ Espresso an der Bar und wenn alle alkoholfreien Getränke im all inclusive sind wäre noch nett. Aber geschmacklich gibt es nichts zu beklagen. Sehr lecker für die ganze Familie. Selbst für die Kleinsten mit Hipp Gläschen Bar

• Lage & Umgebung
  • Wir haben das Gelände nicht verlassen (müssen). Also hat es uns an sich nichts gefehlt. Etwas abgelegen, aber was stört nicht. Im Gegenteil schön ruhig.

• Wellness
    • Sport

Tiere, Fuhrpark, Trampolin, Schwimmbad, Rutschen, Spielplatz, PS5, Sandkasten, Wasserspielplatz, Indoorpark, Kinderbetreuung, Sauna, Massage… was will man mehr?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(15)
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carolin

Liebe Carolin! Von Herzen DANKE, dass du dir die Zeit genommen hast uns so toll und ausführlich zu bewerten :-) Wir freuen uns sehr, dass es allen so gut gefallen und es an nichts gefehlt hat. Auf ein baldiges Wiedersehen Euer Petschnighof-Team