Wir haben uns beim Eintreten schon wohlgefühlt! Tolles Konzept was rund um stimmig ist! Sehr freundliches Personal in allen Bereichen!
Großzügiges Zimmer was einer kleinen Ferienwohnung glich. Schlafzimmer, Kinderzimmer, Badezimmer, Wc separat, Wohnzimmer mit Küchenzeile und großer Terrasse.
Tolle Küche! Allen hat es sehr geschmeckt. Ich lebe Vegan und dies wurde während des gesamten Aufenthalts berücksichtigt. Jeden Tag gab es etwas anderes immer frisch und abwechslungsreich!
Sehr zuvorkommend und hilfsbereites Personal! Freundlich, immer ansprechbar und Lösungsorientiert!
Wir hatten eine Anreise von 12 Stunden (reine Fahrzeit 10 Stunden). Es war gut beschildert vor Ort. Traumhafte Lage und der Ausblick war unglaublich schön! So Hoch in den Bergen hatten wir zuvor kein Hotel. Das Hotel bietet täglich Angebote wenn man doch mal außerhalb etwas unternehmen möchte ist vieles mit maximal einer halben Stunde Fahrzeit zu erreichen.
Jeden Tag gab es Angebote die man kostenfrei oder mit kleiner Zuzahlung wahrnehmen konnte. Wellnessbereich war sehr schön gestaltet und die Poolanlage hat uns viel Spaß bereitet, besonders die Rutschen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Anna |