Carolin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
4 Sterne Kinderhotel mit Urlaub am Bauernhof Flair

Wir wurden herzlich empfangen und fühlten uns sofort wohl. Das Angebot war durchdacht und perfekt für Familien geeignet. Teilweise sieht man den Seniorchef mehr als die eigenen Kinder. Familie K. ist stehts um den perfekten Familienurlaub bemüht. Für uns war es der perfekte Familienurlaub in den Kärtner Bergen. Das Hotel ist familiengeführt, bodenständig, modern und dennoch wie Urlaub am Bauernhof. Genau deshalb entschieden wir uns für den Petschnighof. Uns schreckten die rießigen "Hoteltempel" der anderen Kinderhotels sehr ab. Wir kommen garantiert wieder. Fam.Mair

• Wir hatten ein modernes Zimmer im Haupthaus im 2.Stock mit dem kleinen Extraraum mit Stockbett für unsre Kinder (2 & 0,5 Jahre). Toller Balkon, wirklich angenehm grosses Zimmer mit allem was man so braucht für die Kids ausgestattet. Betten waren super bequem. Es wurde bei der Buchung bequem abgefragt welche Zusatzausstattung benötigt wird (Töpfchen, Wickelauflage, Gitterbett....) Eine kleine Anregung in unserem Zimmer (201) hätten wir uns Vorhänge gewünscht für Fenster-offen Schläfer wie wir es sind, damit in der Früh die kleinen Racker, die sich ins Elternbett geschlichen haben, ein bisschen länger vielleicht schlafen würden weil es dadurch schnell sehr hell im Zimmer wurde. Es gibt aber Aussen-jalosien.

• Was das Kinderherz begehrt fand man am Buffet. Die Hipp Bar war toll für unser Baby 24/7 mit allem was man braucht und mehr bestückt. Aber das beste bekamen wir Eltern! Bei so manchem Gericht fragten wir beim Koch nach dem Rezept. Und wie es so ist mit Kindern schick essen zu wollen: ein Spielraum im Speisesaal, Stifte und Papier auf jedem Kinderplatz helfen ungemein das gute Essen geniesen zu können. Es ist einfach durchdacht für Familien mit kleinen Kindern.

• Vom Rezeptionsteam, Küchenpersonal die unsere gefangenen Forellen entgegengenommen haben um sie uns am Abend zu kredenzen, bis hin zum Hausmeister, Reinigungspersonal und Kinderbetreuer.... das gesammte Team war freundlich, hilfsbereit und ich fand in einer Woche keinen miesgelaunten Gesichtsausdruck. Es macht den Anschein als würde einfach jeder gerne dort arbeiten. Und vor allem auch immer ganz lieb zu den Kids.

• Gut zu finden, top Lage mit unglaublichem Ausblick und nachts traumhaften Sternenhimmel. Sonnig, und dennoch angenehmes Klima weil doch ein wenig am Berg. Perfekt für den Hochsommer.

Uns ging einfach nichts ab. Baden indoor oder lieber outdoor im Teich, überall megabequeme Strandkörbe mit Platz für 4köpfige Familie, Tiere zum streicheln, füttern und reiten, Spielplatz indoor und outdoor, Fischteich mit angelmöglichkeit war unser Highlight! Wenn mal ohne Kids, gibts auch einen Spabereich zum entspannen (haben wir nur ausspioniert leider nicht genutzt, war aber supaschön) und noch vieles mehr.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Carolin