Der Petschnighof ist ein Familienhotel das keine Wünsche offen lässt. Outdoor- und Indoor-Spielplatz, Tiere füttern und streicheln, Ponyreiten, Kinderbetreuung, ausgezeichnetes Essen - alles tipi topi! Wir haben uns von Beginn an sehr wohl und willkommen gefühlt.
Unser Zimmer war sehr geräumig, ausgestattet wurde unser Zimmer mit allem was wir brauchten - von den Babybetten über den Rausfallschutz, Windeleimer, Wickelauflage, Töpfchen und WC-Aufsatz - alle unsere Wünsche wurden erfüllt.
Gastronomie-Angebot war ausgezeichnet. Frühstück und Mittag gibt es Buffet, nachmittags Kuchen und abends gibt es Buffet für Kinder - das Essen für die Erwachsenen wird serviert! Die Speisen sind sehr hochwertig und von regionalen Lieferanten, hübsch angerichtet und besonders schmackhaft.
Service war tiptop!! Von der Rezeption über Service und Kinderbetreuung sowie Reinigung- alle Mitarbeiter waren sehr bemüht und freundlich! Auch der Chef nimmt sich gern mal Zeit für ein Plauscherl - „Urlaub bei Freunden“!
Das Familienhotel befindet sich in ruhiger Lage, Ausflugsziele gäbe es in der Nähe allerhand, nur waren wir so begeistert vom Hotel und den Angeboten das wir keine anderweitigen Ausflüge brauchten.
Täglich gibt es unterschiedliche Angebote sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Fitnessangebote Outdoor und Indoor. Poolanlage hat den Kindern besonders gut gefallen, Wellnessbereich ist auch sehr gepflegt. Kinderbetreuung sehr bemüht und fürsorglich und täglich neue Angebote.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Cornelia |