Michael (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für Familien sehr empfehlenswert

Gut

Die professionelle und kindgerechte Betreuung, die Vielzahl von Spielmöglichkeiten für die Kinder und das tolle Konzept des Hotels. Kinder stehen hier wirklich im Mittelpunkt, sowohl was das Essen und Trinken angeht als auch die Betreuung, die es den Eltern zuläßt, auch mal selber sich zu entspannen. Für uns war es der bisher schönste Urlaub zusammen mit unseren Kindern und Enkelkindern.

• Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich ausgestattet, es werden hier sehr viele Naturmaterialien verwendet, die eine angenehme Athmosphäre schaffen. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und für alle ist daher genügend Platz.

• Excellentes und abwechslungsreiches Essen, Rundumversorgung für die Kinder, die immer wal wieder etwas zwischendurch benötigen, ohne dass dies die Urlaubskasse extra belastet.

• Wellness
    • Sport

Das Kinderbetreuungsprogramm ist vielfältig und sehr abwechslungsreich gestaltet. Wesentlich hierfür sind die professionellen Betreuer, die für die gesamte Altergruppen ab 2 Monaten bis zu Teenies unterschiedlichste Angebote machen, an denen man nach Wunsch und Laune teilnehmen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse aus dem Moar Gut mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben! Gerne leiten wir Ihr tolles Feedback ans gesamte Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Großarl, Familie Kendlbacher