Susanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Fantastischer Aufenthalt mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Ein wunderschönes Kinderhotel mit sehr gutem Essen und super Service! Vom ersten Moment an haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Fazit unseres Aufenthalts – leider keine Empfehlung
Fazit unseres Aufenthalts – leider keine Empfehlung Wir haben eine Woche im Moar Gut verbracht und hatten aufgrund der Positionierung als Fünf-Sterne-Familienresort entsprechend hohe Erwartungen. Die Anlage ist landschaftlich wunderschön gelegen, architektonisch ansprechend und insbesondere der Jugendbereich mit Trampolin und Sporthalle ist sehr gelungen. Auch einzelne Mitarbeitende, etwa an der Bar oder im Restaurant, haben uns mit ihrer Freundlichkeit überzeugt. Dennoch überwiegen für uns leider die kritischen…
Cattrynn(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Moar Gut: Tolle Familienferien, beinah perfekt.
Sehr schönes Familienhotel im Salzburger Land, ca. 2 km hinter Großarl in Richtung Hüttschlag in ruhiger Lage. Großzügige Tiefgarage in die auch lauter SUVs und VW-Busse passen. 3 Gebäude unterirdisch verbunden oder oberirdisch autofrei zu erreichen. Modernes, meist helles Interieur. Feines Publikum, viele viele Kinder (!) viele internationale Gäste, es wird auch fließend englisch gesprochen. Shop für Sportkleidung, -Geräte und mit Spielsachensortiment. Weiterer Shop mit gehobener Kinder-Bekleidung.…

Ante
Gutes Zimmer und Anlage, aber schwaches Essen und Service
Wenn der Service und das Essen besser wäre, würden wir dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Den Kindern hat es gefallen, und sie waren prinzipiell auch zufrieden. Wobei selbst sie über das Essen beklagt haben.
Ola
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Eines der besten Familienurlaubserlebnisse, absolut zu empfehlen, wir kommen wieder!
Wir waren mit unserer neuen Gartensuite mehr als zufrieden! Der Ausblick war unschlagbar und man hat auch auf der Terrasse genügend Privatssphäre. Die Ausstattung der Suite war sehr modern, reduziert und die hellen Farben eine Wohltat fürs Auge, das Badezimmer ein echtes Highlight. Genau unser Geschmack! Die Größe der Suite war für uns optimal mit einem abgetrennten Wohnbereich sowie Kinderzimmer. Besonders toll (das haben wir auch schon anders erlebt): es war genügend Stauraum für Koffer und Kleidung vorhanden.
Andreas(46-50)Österreich
WUNDERSCHÖNER URLAUB für die ganze Familie
Ein so entspannter Urlaub im WUNDERSCHÖNEN Hotel für die ganze Familie, in unglaublich schöner Natur. Die Kinder jedes Alters kommen auf ihre Kosten und wir Eltern konnten uns perfekt erholen. WIR KOMMEN WIEDER!
Kilian
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Familienurlaub mit freundlichem Service & super Essen
Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen. Es war ein Traum mit unseren Kindern. Vielen Dank an das gesamte Team. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Urlauber
Traumurlaub mit Kindern in idyllischer Berglandschaft
Unser Urlaub in diesem liebevoll geführten Luxushotel war rundum perfekt. Wir können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch.
tanja(51-55)
Erholsamster Urlaub inmitten der Natur
Seit Jahren besuchen wir das Familienhotel Moargut in Österreich und sind jedes Mal aufs Neue begeistert. Das Essen ist wirklich hervorragend, unser Zimmer war komplett neu in hellem Holz gestaltet. Der Naturteich sowie der neue Spa-Bereich bieten pure Erholung. Großes Freizeitangebot für die Kleinsten bis zu den Erwachsenen. Die traumhafte Lage mitten in der schönsten Natur, mit zahlreichen Wanderhütten direkt vor der Tür, macht den Aufenthalt perfekt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Preis-Leisrungsverhältnis passt nicht und Service deutlich ausbaufähig
Am 31.12.2023 wurde uns von der Rezeption aus eine Autowäsche angeboten, diese haben wir auch bestellt. Wir haben dann die gesamte Woche bis zu unserer Abreise ohne etwas zu sagen zugewartet, um zu sehen, ob diese Autowäsche gemacht wird. Wie erwartet, wurde die Autowäsche nicht gemacht, aber die Rechnung für die Dienstleistung war bei der Schlussrechnung drauf. Offenbar dürfte in Ihrem Hotel ein erhebliches Kommunikationsproblem zwischen den verschiedenen Bereichen bestehen, das sich in diesem Beispiel wieder…