Wunderschönes Hotel, ideal für Familien, schöne Zimmer, Essen top, sehr sauber, abwechslungsreiches Programm (Tiere füttern, Schlitten fahren, Schwimmen,...)
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Sandra(41-45)
Verreist als Familieim März 2018für 1 Woche
Rundum-sorglos mit sehr guter Preis-Leistung
Hotelier-Kommentar
Der Service ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen. Die Inhaber sind offen und sehr sympathisch. Die Zimmer geräumig, das Kinderangebot sehr gut und kulinarisch bleiben hier keine Wünsche offen.
Ann-Kathrin(36-40)
Verreist als Familieim März 2018für 1 Woche
Bestes Kinderhotel überhaupt!
6,0/6
Tolles familiengeführtes Hotel mit phantastischem Essen, geräumigen Suiten und liebevoller Kinderbetreuung. Für uns, das beste Kinderhotel überhaupt :-)
Jochen(46-50)
Verreist als Familieim Februar 2018für 1 Woche
Das beste Familienhotel der Welt.
6,0/6
Wir fahren als Familie seit 5 Jahren im Winter für eine Woche ins Moargut. Für uns ist das Hotel das beste Familienhotel der Welt.
Katrin(36-40)
Tolles Hotel = toller Urlaub
6,0/6
Selten so eine angenehme Atmosphäre erlebt. Der Service stimmt in allen Bereichen, tolles Essen, tolle Mitarbeiter, tolle Zimmer. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
KJM (31-35)
Verreist als Familieim Januar 2018für 1 Woche
Wir kommen wieder! Gusti ist der Beste!
6,0/6
Schön eingerichtete, für Kinder;durchdachte Zimmer,Super Essen und jede Menge Freizeitgestaltungsmöglichkeite
Ulli(41-45)
Einzigartiges Familienhotel mit Sterneküche
6,0/6
Ein sensationelles Kinderhotel mit wunderschönem Ambiente und unglaublich guter Küche (inklusive wahnsinnig sympathischem Küchenchef), riesengroßer Kinderbereich, der für die kleinen keine Wünsche offen lässt, schöner SPA-Bereich; Streicheltierzoo, Pferde, Kühe, kleiner Übungshang direkt beim Hotel,…
Christiane(36-40)
Verreist als Familieim Dezember 2017für 1 Woche
Entspannt Urlaub für die ganze Familie ohneGrenzen
6,0/6
Sehr schönes Hotel, klein, gemütlich, familiär, sehr gutes Essen, schön für Kinder(1und 4). Wir waren schon zum dritten Mal dort und haben für den nächsten Urlaub schon reserviert.
Katrin(31-35)
Verreist als Familieim Dezember 2017für 3-5 Tage
luxuriös und charmant
6,0/6
Luxuriöses Familienhotel mit besonderem Charme und Liebe zum Detail. Kleines Haus, das für Familien wirklich alles bietet was das Herz begehrt.
Hildegard(66-70)
Verreist als Paarim Oktober 2017für 1-3 Tage
Supergutes und freundliches Hotel, einfach Spitze
6,0/6
Das Moar Gut ist ein super Familien- und Kinderhotel, wo man sich rund um wohl fühlt. Hier kann man die Natur genießen und relaxen.