- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Achtung Raucherzimmer werden als Nichtraucherzimmer angeboten. In dem sonst so tollen Fame Residence Lara&Spa werden ca.96 Zimmer zur Straße mit einem französischen Balkon angeboten. Ein französischer Balkon ist ja eigentlich kein Balkon. Er besteht lediglich aus einem bodentiefen Fenster und einem Geländer, und ist normalerweise in Innenstadtlagen zu sehen, wo Häuser zu dicht aneinander gebaut sind und es dort aus Platzmangel nicht möglich ist richtige Balkone zu installieren. Hier im Fame Residence wäre zwar ausreichend Platz für ein richtigen Balkon gewesen, billiger ist aber natürlich einfach ein Fenster und ein Geländer hinzusetzen. Das größte Problem ist, das durch diesen Fake Balkon eine Raucherecke im Zimmer entsteht. Durch vom Hotel zu Verfügung gestellten Aschenbecher und Streichhölzer im Zimmer(ca.90cm vom Doppelbett entfernt)wird den Gästen praktisch angeboten im Zimmer zu rauchen, was vom türkischen Gesetz absolut verboten ist. Hinweisschilder auf ein Rauchverbot im Zimmer gibt es nicht. Selbst bei vernünftigen Rauchern die am offenen Fenster rauchen wird die Zigarette oder Zigarre im Aschenbecher ausgedrückt, wo sonst wohl sollte man sie hintun. Wenn man dann als Folgegast in ein Zimmer kommt indem zuvor stark geraucht wurde, könnte man fast erbrechen. Wir wechselten nach dem ersten Horror Zimmer in ein anderes Zimmer, wieder mit Fake Balkon das zwar besser war als das erste aber trotzdem nicht 100% in Ordnung. Der Gästebetreuer sagte mir am Telefon das es in der Türkei verboten ist auf dem Zimmer zu rauchen, man das aber nicht nach jeden Gast kontrollieren kann, ob geraucht wurde. Aber hallo, wenn es doch ein Nichtraucherzimmer ist, warum stellt das Hotel dann Aschenbecher und Streichhölzer im Zimmer zur Verfügung. Solche Zimmer mit Fake Balkon wie im Fame Residence , habe ich in keinem anderen Hotel im Umkreis gesehen. Ansonsten ist das Fame Residence absolut ok, das Personal sehr freundlich und bemüht. Meine Empfehlung, wenn ihr ins Fame Residence wollt und Nichtraucher seit, ein Zimmer mit Meerblick oder seitl. Meerblick zu buchen, da es dort nur richtige Balkons und keinen Fake Balkons gibt, wobei ich denke, dass das Fame das schlechteste 5 Sterne Hotel im Umkreis ist. Wir haben uns in der selben Straße etliche andere 5 Sterne Hotels für unsere nächste Reise mal angesehen und sind der Meinung, dass das Fame Residence gegen andere 5 Sterne wie Beispielsweise die Delphin Hotels im Umkreis absolut chancenlos ist. Das ist aber nur unsere persönliche Meinung. Das Fame Residence ist bis auf die Raucherzimmer mit Fake/französicher Balkon ansonsten auch ein schönes Hotel.
sehr kleines nach kaltem Zigarettenrauch stinkendes Zimmer
große Auswahlmöglichkeiten für jeden etwas dabei.
Personal nett und bemüht
ca.20min vom Flughafen entfernt
schöne große Poolanlage
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Heinz |
Sehr geehrte Gäste, Es ist sehr Schade dass wir Sie von unserer Gastfreundlichkeit und Service nicht überzeugen konnten. Sowohl positives als auch negatives Feedback ist bei uns gerne willkommen, denn nur so können wir uns motivieren und unsere Leistungen stets verbessern. Wir bedauern sehr, dass Sie sich während Ihres Urlaubes in unserem Hause nicht wohlgefühlt haben. Wir hoffen jedoch, Sie erneut bei uns im Fame Residence Lara & Spa Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Elif Çetin Gästebetreuung elif.cetin@famehotels.com