Hotel ist in einem guten Zustand! Das Personal immer Freundlich und zuvorkommend. Leider abends nicht viel Möglichkeiten für jüngere Leute. Aber alles in einem ein Super Urlaub gewesen. Wassersport wird angeboten, was man auf jeden Fall mal tun sollte. Sehr zu empfehlen, der Optiker und der Taschenladen im Hotel! Ware mit Qualität! Kompetente Verkäufer, die auf die Wünsche und Bedürfnisse eingehen! Preis Leistung einfach TOP ! Nicht weit gelegen vom Flughafen und zentral gelegen zur City in Antalya. Wir würden dieses Hotel wieder besuchen! Allgemein Lara Kundu ist ein schöner Ort, um Urlaub zu machen.
Schöne Zimmer, würden immer gereinigt, jeden Tag frische Handtücher. Mit Wasserkocher, für Kaffee oder Tee im Zimmer, Super!
Es haben uns typische Türkische Gerichte gefehlt. Etwas für den Europäischen Gaumben abgestimmt. Super Service in der Gastro, sehr nettes Personal.
Sehr nett, freundlich und hilfsbereit.
Boots Ausflüge, Parasailing, Banana.. U.s.w wird alles Angeboten, was auch wirklich Fun gemacht hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Kitkat |
Hallo Kitkat, Es war für uns eine große Freude, Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen, wir freuen uns sehr, dass Sie unser Fame Residence Lara & Spa Hotel in allen Bereichen positiv bewertet haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie ihren Urlaub bei uns im Hotel genossen haben und wir Sie rundum zufrieden stellen konnten. Wir danken Ihnen nochmals für die wundervollen Worte im Nahmen des gesamten Team und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Elif Çetin Gästebetreuung elif.cetin@famehotels.com