Sonnenschein (61-65)
Alleinreisend • Juni 2019 • 2 Wochen • StrandFame-Family....endlich wieder da

Gut

Freundliches Familienhotel mit toller Poolanlage und sehr freundlichem Personal. Ich war jetzt zum 10. Mal Gast in diesem Hotel, das sagt alles.

• Zimmer, sauber in ausreichender Größe, sehr gute Betten, schönes Badezimmer (Föhn und Bademantel vorhanden).

• Nettes, freundliches und aufmerksames Personal. Vielen Dank an: z.B. Mustafa und Cihan mit ihren Kollegen von der Rezeption , natürlich auch die Koffer-Boy`s, Elif und ihre Mitarbeiter (z.B. Herr Unmut ) von der Gästebetreuung, Hassan ist überall und ist immer gut drauf und den Gästen behilflich, Serpil - Sauberkeit Poolbereich, Cihan Erkan und viele andere Kellner aus dem Restaurant, Aspendos Bar Sinan und Barrisch (schreibt sich garantiert anders, sorry), alle Mitarbeiter und Servicekräfte im Spa-Bereich..... Sollte ich jemandes vergessen haben, so geschieht es nicht mit Absicht.

• 17 Kilometer, ca 20-25 Minuten Fahrzeit vom Flughafen bis Lara - ausreichend Shopping-Gelegenheiten in unmittelbarer Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Sonnenschein

Hallo liebe Dagmar , wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Ihren Besuch in unserem Fame Residence Lara & Spa Hotel. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel sehr gut gefallen hat und sich bei uns wohl gefühlt haben. Das gesamte Hotelteam freut sich darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Elif Çetin Gästebetreuung elif.cetin@famehotels.com