Es ist ein sehr schönes Hotel mit super Service. Sehr nettes und freundliches Personal . Die Sauberkeit des Hotels und der Anlage wird sehr drauf geachtet.Die Gastronomie wird jeden Tag anders gestaltet und ist sehr ansprechend . Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und kommen gerne nächstes Jahr wieder. Guest Relation ist sehr aktiv und versucht auf die Wünsche der Gäste einzugehen.
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lieben Worte über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit sowie der abwechslungsreichen Gastronomie so zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Guest-Relation-Team. Unser gesamtes Team arbeitet mit großer Freude daran, die Wünsche unserer Gäste bestmöglich zu erfüllen und ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Es macht uns außerdem sehr glücklich, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und uns auch im nächsten Jahr wieder besuchen möchten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut im Fame Residence Kemer & Spa willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Fame Residence Kemer & Spa