Schönes Hotel mit aufmerksamen Personal, toller Küche, toller Abendunterhaltung und gemütlichen Zimmern. Super SPA Bereich! Die Massagen sind wirklich zu empfehlen die Therapeuten haben Ihre Augen in den Fingern, so muss es sein.
Die Zimmer waren groß genug und freundlich eingerichtet. Die Reinigung war jeden Tag sehr ordentlich. Im Bad gab es viele Kosmetikartikel die auch bei Verbrauch immer wieder erneuert wurden. In den Betten haben wir gut geschlafen.
Die Gastronomie hat ein großes Lob verdient. Das Essen ist immer sehr vielfältig, schmackhaft und abwechslungsreich. Es gibt eine große Vielfalt an Salaten und Rohkost, dazu frische Kräuter. Einfach ein Traum. Man kann sich hier ganz leicht, sehr gesund ernähren. Das leckere Dessert-Bufet hat mir dann doch 1kg mehr auf der Waage beschert. Was soll's ist schon wieder wegtrainiert. Danke dem Team aus der Küche, ihr habt unseren Urlaub wirklich bereichert. Die Kellner im Restaurant sind sehr flink und haben ihre Augen überall um leere Gläser zu füllen und Plätze abzuräumen. Dabei immer freundlich und höflich. Vielleicht könnte man dem Gast 2xBesteck auf den Platz legen, dann hat mann eins für die Vorspeise und den Hauptgang.
Das Personal ist an jeder Stelle sehr bemüht, es dem Gast angenehm zu machen. Vom Küchenchef bis zur Putzkraft machen alle einen guten Job.
Die Lage in Kemer ist Ideal, direkt am Meer gelegen. Nur ein kleiner Spaziergang bis in die Stadt. Der hoteleigene Strand besteht aus groben Kieselsteinen, was uns nicht so gefallen hat, weshalb wir nur 3 Sonnen geben.
- Wellness
- Sport
Die Abende waren immer schön im Hotel. Die externen Bands und Musiker die am Abend spielten waren sehr unterhaltsam. Wir haben es genossen zu ihrer Musik zu tanzen.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |