Ina(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Schöner Urlaub

Seit nunmehr über 10 Jahren reisen wir als Familie regelmäßig in dieses wunderbare Hotel – und jedes Mal ist es ein ganz besonderes Gefühl, wieder hier anzukommen. Das Essen ist super. Die Auswahl ist vielfältig und frisch hier findet wirklich jeder etwas nach seinem Geschmack. Egal ob regionale Spezialitäten oder internationale Küche, die Qualität ist konstant auf sehr hohem Niveau. Auch die Sauberkeit im gesamten Hotel ist absolut bemerkenswert. Die Zimmer sind stets gepflegt, ordentlich und einladend, und auch die öffentlichen Bereiche werden sichtbar mit großer Sorgfalt sauber gehalten. Was unseren Aufenthalt aber jedes Jahr aufs Neue so besonders macht, ist die angenehme, herzliche Atmosphäre. Man fühlt sich willkommen, gut aufgehoben und einfach wohl. Für uns ist dieses Hotel längst zu einem festen Bestandteil unserer Familienzeit geworden – und wir freuen uns schon jetzt auf viele weitere Aufenthalte.

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11
  • 12 - 15

Vielen herzlichen Dank für Ihre außergewöhnlich schöne und langjährige Treue sowie Ihre wunderbaren Worte über das Fame Residence Kemer & Spa! Es erfüllt uns mit großer Freude und auch ein wenig Stolz, Sie seit über 10 Jahren immer wieder bei uns als Familie begrüßen zu dürfen. Dass sich jeder Aufenthalt für Sie aufs Neue besonders anfühlt, ist das schönste Kompliment für unser gesamtes Team. Ihre lobenden Worte zu unserem vielfältigen und qualitativ hochwertigen Speisenangebot bedeuten uns sehr viel. Es ist unser Anspruch, sowohl regionale als auch internationale Gerichte auf konstant hohem Niveau anzubieten – umso mehr freut es uns, dass wir Ihren Geschmack immer wieder treffen können. Auch Ihr positives Feedback zur Sauberkeit in unserem Haus geben wir mit großer Freude an unsere Teams weiter. Sorgfalt, Ordnung und ein gepflegtes Ambiente sind für uns selbstverständlich – schön, dass Sie dies so wertschätzen. Ganz besonders berührt uns Ihre Beschreibung der herzlichen Atmosphäre. Dass Sie sich bei uns willkommen, gut aufgehoben und rundum wohlfühlen, ist genau das, was wir für unsere Gäste erreichen möchten. Es ist für uns eine große Ehre, ein fester Bestandteil Ihrer Familienzeit zu sein. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie auch in Zukunft immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald im „zweiten Zuhause“ – wir erwarten Sie mit offenen Armen!