Roland (56-60)
Alleinreisend • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Rundum zufrieden

Recht zentral aber ruhig in Kemer gelegen - direkt am Strand. Ich suchte Ruhe aber auch ein bisschen (dosierte) Unterhaltung - und das fand ich hier.

• Sehr gut ausgestattete, saubere Zimmer. Tägliche Reinigung. TV: ZDF, ARD, NTV und weitere DE-Privatsender.

• Alles, was das Herz begehrt. Wer an diesen Buffet´s nichts findet, der ist selber Schuld.

• Sehr engagierte Angestellte. Immer freundlich und zuvorkommend, auch wenn´s mal stressig ist.

• Zentral aber ruhig gelegen, direkt am (hoteleigenen) Strand. Fünf Minuten Fußweg zur Fußgängerzone. Zehn Minuten zum sehenswerten Wochenmarkt. Mit dem Mietwagen in zehn Minuten in Phaselis und nicht viel länger zur Talstation der Seilbahn auf den Teleferik. Weitere sehenswerte Ausflugsziele, wie Olympos oder die Göynük-Schlucht leicht erreichbar. Die Fahrt zum Hotel dauert von Antalya aus ca. 40-60 Minuten - je nach Fahrer.

• Gut

Fast jeden Abend ein kleines Event mit z.B. Live-Musik. Wer das nicht mag, der kann sich dem auch entziehen und es dauert auch nicht bis in die tiefe Nacht. Animation: Wassergymnastik, Luftgewehr-Schießen - und noch ein paar andere Sachen - nicht mein Ding, deshalb kann und möchte ich das nicht beurteilen. Auf alle Fälle unaufdringlich und nette Damen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2022