Andrey(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Juni 2026
Freundliches Personal und gute Lage am Meer

Sehr gute Lage. Direkt am Meer. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wellness Bereich ist sehr gut.

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt im Fame Residence Kemer & Spa. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere direkte Lage am Meer, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals sowie unser Wellnessbereich so gut gefallen haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter. Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Belohnung und motiviert uns, unseren Gästen auch weiterhin einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Sollten Sie während Ihres Aufenthalts Wünsche oder Anregungen haben, steht Ihnen unser Guest Relations Büro jederzeit gerne zur Verfügung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Fame Residence Kemer & Spa begrüßen zu dürfen. Wenn Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat, würden wir uns außerdem sehr über eine Bewertung auf TripAdvisor freuen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team Fame Residence Kemer & Spa