Raphaela(19-25)Österreich
Vor 23 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Entspanntes Wellnessangebot und herzliche Mitarbeiter

Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Die Mitarbeiten sind sehr hilfbereit und freundlich. Die meisten Schenken dir immer ein Lächeln.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett is ein wenig hart, aber für mich persönlich optimal.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es ein sehr große Buffet und es is für jeden etwas dabei. Das Kuchenbuffet ist ein Traum.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal ist sehr freundlich und hilfebreit. Schenken dir immer ein Lächeln und kümmern sich sehr gut um die Gäste.

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Das Personal vom Wellness ist sehr hilfsbereit und freundlich. Mann kann dort richtig gut abschalten und entspannen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Mitarbeiter der Animation sind sehr freundlich. Vor allem Loben möchte ich Nisa. Sie schenkt dir immer ein Lächeln, erkundigt sich immer nach deinem Wohlbefinden.

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lieben Worte über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen und hilfsbereiten Personal, dem vielfältigen Buffet sowie unserem Wellnessbereich so zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass Ihnen unser Kuchenbuffet und die entspannte Atmosphäre gefallen haben. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unser Animationsteam und speziell an Nisa. Ihre freundliche Art und ihr herzliches Lächeln werden wir sehr gerne weiterleiten. Solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team sehr. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns gut entspannen konnten und unser Hotel weiterempfehlen würden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement