Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer mit Landblick
Ein schöner erholsamer Urlaub.

Das Hotel ist sehr schön und die Lage ist super. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Leider wird im überwiegenden Teil russisch gesprochenen bei den Anemationsprogramm. Die liegen werden morgens um 6.00Uhr schon mit Handtücher belegt was für ein fünfsterne Hotel nicht grade einladend ist.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Ja, das Personal war sehr freundlich.

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, unsere schöne Lage sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihre wertvollen Anmerkungen. Ihr Feedback bezüglich der Sprache des Animationsprogramms haben wir zur Kenntnis genommen und werden es an die zuständige Abteilung weiterleiten, damit wir unser Angebot für unsere internationalen Gäste weiter verbessern können. Auch Ihren Hinweis zur Reservierung der Liegen mit Handtüchern am frühen Morgen nehmen wir sehr ernst. Wir werden diesen Punkt mit den verantwortlichen Abteilungen besprechen und unsere Maßnahmen überprüfen, um den Komfort aller Gäste zu gewährleisten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Fame Residence Kemer begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team Fame Residence Kemer & Spa

Reiseveranstalter: ANEX Tour
HolidayCheck Club-Punkte erhalten