Jola (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3 Wochen • Strand
Achtung nicht für Deutsche Urlauber

Sehr schlecht

Das Hotel ist nicht für Deutsche Urlauber!!! ACHTUNG!!!!! Das Hotel ist nicht zu empfehlen!! Rezeption spricht kein Deutsch man ist nur willkommen wenn man aus Russland kommt! Rezeption sehr unfreundlich!! Wir wurden als erstes bei Ankunft schon zum falschen Hotel gebracht!! Es hat bei einem Telefonat keinen interessiert wo wir gelandet sind wir wurden von jemanden privat zum hotel gebracht!! Dann haben wir ein zimmer mit Doppelbett und Landblick mit Balkon gebucht. Was haben wir bekommen ein Economy Zimmer Zwar mit balkon aber die Klimaanlagen von beiden Hotels draußen also auch vom nachbar Hotel. Dazu war unten die Küche und Müll plus Hühner 😅 Nach einer Woche haben wir das richtige Zimmer bekommen mit viel Stress !!! Das Essen ist teilweise gammlig!! Das was nicht verbraucht wird wird nächsten Tag wieder serviert oder in Salate umgewandelt 😅 Ala Kart ist nicht umsonst wie überall anders! Wenn man Geburtstag hat wird nix gemacht außer Man bezahlt 50 euro! Die Animation ist ein Witz Es wird ein wenig gemacht aber nur auf Russisch Sonst wird sich im Schatten versteckt!!😂 Das Abendprogramm ist richtig lächerlich und immer die gleiche Musik jeden Tag !! Die Fatma die für Touristen zuständig ist unfreundlich und die Inkompetenz in person!! Versteckt sich den halben Tag auf der Terrasse hinter der Eis Ausgabe im Schatten mit handy!! Dann habe ich ein Freund eingeladen in das Hotel ich habe 4 Tage bezahlt! Er hat den ersten Tag in der Lobby geschlafen!! Jetzt kommt der Kracher mein Kumpel hatte ein Mietwagen Samstag den 4.6.22 um 2:30 nachts wird das Auto von der Security gefahren!! Weil man dort den Schlüssel abgeben muss!! Die Inkompetenz dieses Hotels ist unfassbar!! Dann der Sonntag ich habe den ganzen Tag für mein Kumpel bezahlt er soll auf einmal um 12 Uhr morgens das Hotel verlassen!!! Wir müssen noch mal bezahlen!!! Man bekommt Durchfall von dem Essen !! Die Urlaubs Freude wir einem von den personal geraubt!! Beim Essen kann man nicht so viel nehmen wie man möchte sondern das Essen wird vom Personal eingeteilt!! Kellner sehr frech und man wird ignoriert und frech angegangen!! Als Entschuldigung bekommt man Nüsse und Melone 😂 kann er sich auch sonst wo hinschieben!

• Sehr schlecht
  • Zimmer bekommt man nicht das was man bezahlt hat erst mit Nachdruck

• Essen teilweise gammlig

• Sehr schlecht Vorallem Fatma sehr unfreundlich

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Animation quasi nich vorhanden Abendprogramm sehr schlecht und ein tönening

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3 Wochen im Juni 2022