Leopold (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohlfühl Ambiente im Schloss Velden

Gut

Christine und Leopold genossen vier wunderbare Tage in einem eleganten, 56m² grossen Grand Deluxe Zimmer, mit traumhaften See -Schlossblick. Das grandiose Frühstücksbuffet und auch die kulinarischen Köstlichkeiten im Seespitz liessen keine Wünsche offen. In der Schlossbar liessen wir den Tag mit erlesenen Cocktails bei Live- Musik ausklingen. Der SPA, Wellness und Beautybereich ist großzügig ausgerichtet und die Himmelbetten mit dezenter Musikuntermalung laden zu längeren Verweilen ein... Das gesamte Team, allen voran Frau Vera und die Hoteldirektion sind ausgesprochen nett und man hat vom ersten Augenblick an, ein Gefühl " zu Hause" zu sein und nicht in einem " kalten, historischen Schloss" ... Wir kommen bald wieder - Leopold und Christine

• 56m² grosser Schlaf - Wohnbereich, Bad, Dusche, Bidet, WC , Doppelwaschbecken, Balkon, 2 grosse Fernseher, ausgezeichnete Schalldämmung, sehr angenehmes Schlafen in sehr breiten Betten und seidiger Damastbettwäsche, sehr viel Stauraum, viele Spiegel

• Spargel, Reinanke gebraten, Beef Tartar vom Wagyo Beef, Branzino, Kalbswienerschnitzel, angenehme Atmosphäre, keine hektischen Kellner - sehr souverän,

• das Service war sehr aufmerksam und es wurden auch Sonderwünsche gerne erfüllt

• Pyramidenkogel - Aussichtsturm, Klagenfurt Altstadt, Wappensaal, Villach, Alpenstrasse

SPA, Wellness, Beauty - Bereich sehr gosszügig, Barbereich mit Bademantel, Kräuter- , Finnische - Dampfsauna , Wasserbetten, Himmelbetten, Cinema - Room mit tanzenden Delphinen, Rochen, Hai, etc.,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Leopold

Liebe Christine, lieber Leopold, von Herzen danke ich Ihnen für Ihre vorgenommene so positive Bewertung und Ihre ausführliche Beschreibungen vom Haus - wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten! In der Zwischenzeit haben wir so manche Dinge weiterentwickelt - hier möchte ich unser Frühstück und die Eröffnung der Seespitz Lounge nur kurz anklingen lassen. Mehr wird aber an der Stelle noch nicht verraten - erleben Sie es selbst, wenn Sie das nächste Mal bei uns sind. Wir freuen uns auf unser Wiedersehen bei uns im Hause - Sie sind aufs Herzlichste willkommen!!! Auf bald! FALKENSTEINER SCHLOSSHOTEL VELDEN Ihre Julia v. Deines | Gastgeberin