Wunderschönes altes , neues Hotel mit jedem Komfort Ganz toller , großzügiger Spa mit Innen und outdoor Pool Sehr schöne Aussensauna mit tollen Saunameister Tolles Joga Freundliches Personal-nur Rezeption mit allen überfordert!! Sehr gutes Frühstück, nur leider in einem sehr unpersönlichen grossen Ballsaal- ohne Ambiente-schade !!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, von Herzen danke ich Ihnen für Ihre vorgenommene so positive Bewertung und Ihre ausführliche Beschreibungen vom Haus - wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten! Seit Ihrem Aufenthalt bei uns hat sich schon wieder ein bisschen etwas weiterentwickelt - insbesondere bei uns am Frühstücksbuffet haben sich verschiedene Dinge verändert. Das Stichwort ist frisch gepresste Säfte :-)...mehr wird aber noch nicht verraten - Sie sind aufs Herzlichste eingeladen unsere Frühstücksauswahl bei Ihrem nächsten Aufenthalt für sich aufs Neue zu entdecken. Herzlichen Dank auch für Ihre Rückmeldung in Bezug auf die Rezeption - hier haben wir bereits verschiedene Trainings durchgeführt und den aktuellen Bewertungen zufolge hat sich hier etwas grundlegend verändert. Wir freuen uns auf unser Wiedersehen bei uns im Hause - Sie sind aufs Herzlichste willkommen!!! Auf bald! FALKENSTEINER SCHLOSSHOTEL VELDEN Ihre Julia v. Deines | Gastgeberin