Günther (51-55)
Verreist als Paar • April 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Von 5-Sterne-Niveau weit entfernt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein preiswertes Angebot, da war die Sache in Ordnung. Zum Normalpreis viel zu teuer für das Gebotene. Entspricht in keinster Weise 5-Sterne-Niveau wie man es sonst in Österreich gewohnt ist. Wir bekamen nicht das Zimmer, das beim vorhergehenden Aufenthalt ausgemacht wurde. Die Armaturen im Badezimmer spritzten gewaltig, man musste aufpassen sich nicht zu verbrühen. Der Fernseher im Bad war nicht bedienbar (wurde dann am nächsten Tag gerichtet). Im SPA-Bereich herrschte Flaute, Sauna nicht benutzbar, Aussensauna nicht benutzbar, Aussenspool nicht benutzbar. Frühstück schlecht nachgefüllt, zum Teil abgelagerte und unansehnliche Wurst- und Käsescheiben. Zum Angebotspreis okay, aber sonst? habe einen ausführlichen Bericht geschrieben, der lapidar beantwortet wurde, man hoffe, dass es beim nächsten Besuch besser wäre???

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Günther

Grüß Gott, sehr geehrter Herr Günther Recht herzlichen Dank für Ihre Zeit und die Mühe Ihren Aufenthalt zu bewerten. Das Angebot wurde mit dem teilweise sich noch im Bau befindlichen Spa-Bereich begründet und verkauft. Für die Qualtiät der angebotenen Waren gibt es keine Entschuldigung, es tut uns Leid. Auch ist es selbstverständlich, daß alle angebotenen Geräte in einem Zimmer funktionieren. Bitte sind Sie so nett und teilen mir unter at.fsv.pa@falkensteiner.com noch Ihre Zimmernummer mit, um dies mit dem Wasser in Stand zu setzen. Sehr geehrter Herr Günther, ich wünsche Ihnen noch eine schöne Woche und freue mich Sie bald wieder im Falkensteiner Schlosshotel Velden begrüssen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Norbert Oblak Gastgeber