- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ca. 20 Minuten vom Flughafen Klagenfurt entfernt. Checkin sehr freundlich und rasch, obwohl wir früh anreisten war ein Zimmer bereits bezugsbereit. Begleitung auf Zimmer 221. Das Zimmer sehr gross mit Sitzgruppe und Schlafbereich. Schönes Badezimmer mit TV, Douche und Badewanne. Grosser Balkon mit Tisch und Stühlen und Aussicht auf den Wörthersee. Alles sauber, gepflegt, es war eine Kaffeemaschine und ein Wasserkocher vorhanden, Minibar und Zimmersafe ebenfalls, WIFI vorhanden. Frühstücksbuffet sehr gross mit grosser, frischer Auswahl an warme und kalten Speisen. Die Eierspeisen werden frisch zubereitet, der Service einwandfrei und sehr freundlich. Weiter ein sehr grosser Spa mit Innen und Aussenpool, div. Saunen, Dampfbädern. Alles sauber, gepflegt. Man fühlt sich rundum wohl in diesem super Hotel, wir kommen sehr gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke, die Sie während Ihres Aufenthalts gesammelt haben, mitzuteilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Nochmals vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen im Falkensteiner Schlosshotel Velden. Herzliche Grüße Sascha Marx General Manager