Super tolles und einzigartiges Hotel! Super Service und einer der tollsten Beachclubs! Mit 1a Personal sowie einzigartiger Lage!
Wir hatten eine Junior-Suite gebucht, absolut super und mega groß. Alles sauber, bequeme Betten und jede Menge Schränke (so viel Platz hatte ich noch nie für meine Kleider) Super neu und alles auf dem neusten Stand, super sauber und die Zimmerdame kam 2-3x am Tag! Frisches Wasser und Schoki jeden Abend :-)
Die Gastronomie war sehr gehoben! Und super lecker! Selten so viele verschiedene Zutaten in einem Gericht kombiniert und dann schmeckt es auch noch fabelhaft!!! Wir hatten HP gebucht und das ist es auch Wert, klar ist es etwas teurer aber die Preise in Velden herum sind alle auf einem hohen Niveau. Außerdem ist ja das super Frühstücksbuffet dabei das besonders hervorzuheben ist. Es lässt wirklich keine Wünsche offen!!! Eierspeißen und Pfannkuchen, Waffeln usw werden frisch zubereitet und gebracht. Kaffee so viel man möchten (Latte, Cappuccino usw) und frisch gemacht, ansonsten viel viel Auswahl und auch Regional. Ganz toll!!!
Total super Service, immer zuvorkommend, haben alle Wünsche erfüllt bzw schon vorher erraten und dann erfüllt! Top ausgebildete Leute - wirklich super Personal und Service. Am Beachclub wurden eine die Plätze hergerichtet, Trinken an Platz gebracht usw. Einfach KLASSE!
Man kann behaupten, das Schlosshotel ist der absolute Platzhirsch mit der besten Lage in Velden. Direkt am Seecorso und um einen herum: Geschäfte, Bars, Restaurants und Fähren. Wirklich super und braucht das Auto nicht zu bewegen (außer man will weiter weg)
Der Beachclub ist super toll, wem der Wörthersee zu kalt ist kann in den Pool der beheizt ist gehen. Einfach einzigartig wie dieser in den "Steg" integriert ist. Man ist wirklich in einer absolut tollen Lage am See, wirklich super schön. Die Liegen sind absolut Bombe, mit einer richtigen Matratze und Kissen außerdem jede MEnge Handtücher! Der Spabereich ist auch super neu und sehr sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Außerdem nicht viel los, so dass man eine Sauna auch mal für sich hat. Auch hier sowie im Beachclub ist das Personal super nett und zuvorkommend. Fitnessbereich ist ebenfalls neu und mit super Geräten ausgestattet - hier war ich wirklich immer allein :-)
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Carina |
Liebe Carina, herzlichen Dank für Ihr Feedback hier auf HolidayCheck und Ihre lobenden Worte. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Sascha Marx General Manager