Marianne (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Arbeit
Sauberkeit NULL

Schlecht

Das ist das erste Mal dass ich eine so eine schlechte Bewertung für ein so teures und schönes Hotel abgeben werde. Wir hatten eine Suite mit Seeblick für 3 Nächte. Duschen leider fast unmöglich-Duschschlauch von der Badewanne zu kurz (Dusche hatte es keine) und im Bad nicht mal 20 Grad im Raum. Anfrage an der Rezeption- Augen wurde verdreht. Raumtemperatur nicht genügend - Heizlüfter auf volle Touren- sehr laut - aber Raumtemperatur steigt nicht. Reklamation - andere Suite verlangt - nein!!! Bis 16 Uhr Suite nicht gereinigt - der Rezeption Bescheid gegeben - wieder Ausreden...... Putzequippe erschienen- nur mit frischen Handtüchern!!!!!!! Kein Staubsauger - nichts"........... Leider wurde es nicht besser ".............. Völlig überraschend für ein 5 Stern Hotel 😔

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Marianne

Liebe Marianne, vielen herzlichen Dank, dass Sie bei uns zu Gast gewesen sind! Liebe Marianne, was soll ich sagen – ich entschuldige mich von ganzem Herzen und aufrichtig bei Ihnen für die Erlebnisse bei uns im Hause. Ich danke Ihnen gleichzeitig, dass Sie uns diese geschrieben haben und wir verstehen sie als „Liebeserklärung“ an das Hotel, da Sie daran interessiert sind uns und unseren Service zu verbessern. DANKE für die Möglichkeit und die Chance! Ich bzw. unser Team greifen diese Chance sofort und beherzt auf und würden uns sehr freuen Ihnen beweisen zu können, dass wir auch anders können und wir können anders - inklusive einem verlängerten Duschschlauch! Bitte melden Sie sich direkt bei mir unter julia.vondeines@falkensteiner.com und ich kümmere mich um den Rest. Meine Daumen sind ganz feste gedrückt – wir möchten Sie nicht als Gäste verlieren! Vielleicht lernen wir uns dann vor Ort auch persönlich kennen und können uns noch weiter austauschen. Ich würde mich sehr freuen! Was meinen Sie? Ihnen wünsche ich jetzt noch einen ruhigen und entspannten Abend! Herzliche & besonders liebe Grüße vom sooo schönen Wörthersee FALKENSTEINER SCHLOSSHOTEL VELDEN Ihre Julia v. Deines | Gastgeberin