Christina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Leider eine Enttäuschung

Schlecht

Lage TOP, Personal eher unfreundlich, toller Spa-Bereich - Wasser war uns etwas zu kalt. Sehr schöne Ruheräume und tolle Saunen

• Schönes Zimmer, tolles Ambiente, bequeme Betten

• Frühstücksbuffet und Frühstücksservice war klasse! Habe mir am Nachmittag leider im Spa-Bereich Nudeln mit Bolognese-Sauce bestellt. Wir waren entsetzt - diese Bolognese-Sauce war unserer Meinung nach abgewaschenes, verkochtes Gulasch. Essbar aber leider nicht mehr.

• Teilweise war das Personal leider ziemlich unfreundlich, 5* geht anders

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Toller Spa- & Saunabereich, Wasser etwas zu kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christina

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie bei uns zu Gast gewesen sind! Ich danke Ihnen gleichzeitig, dass Sie uns diese geschrieben haben und wir verstehen sie als „Liebeserklärung“ an das Hotel, da Sie daran interessiert sind uns und unseren Service zu verbessern. DANKE für die Möglichkeit und die Chance! In Bezug auf die Bolognese-Sauce habe ich bereits mit unserem Küchenchef gesprochen. Er bzw. sein italienischer Sous Chef hat die Sauce nach original italienischem Rezept zubereitet - wir werden jetzt zukünftig jedoch die Gäste fragen, ob sie eine Original Bolognese-Sauce favorisieren, oder eine, die wir bei uns gewohnt sind. Herzlichen Dank für diesen wertvollen Hinweis. Ich bzw. unser Team greifen diese Chance sofort und beherzt auf und würden uns sehr freuen Ihnen beweisen zu können, dass wir auch anders können und wir können anders! Meine Daumen sind ganz feste gedrückt – wir möchten Sie nicht als Gäste verlieren! Vielleicht lernen wir uns dann vor Ort auch persönlich kennen und können uns noch weiter austauschen. Ich würde mich sehr freuen! Was meinen Sie? Herzliche & besonders liebe Grüße vom sooo schönen Wörthersee FALKENSTEINER SCHLOSSHOTEL VELDEN Ihre Julia v. Deines | Gastgeberin