Tolle Lage, wunderbares Hotel mit besonderem Flair,das seine 5-Sterne verdient, tolles Personal, faires Preis-Leistungsverhältnis!
Tolle Ausstattung, sehr sauber, liebevoll hergerichtet
Ein tolles Restaurant am See. Beste Lage, bester Blick und dazu noch sehr gutes Essen. Sehr leckeres Frühstück.
Das Personal war von A-Z sehr freundlich und sehr gut geschult. Man fühlt sich willkommen und umsorgt. Keine Frage blieb unbeantwortet und auch einen besonderer Wunsch, den ich hatte, wurde ohne Fragen erfüllt.
Sehr gut vom Flughafen und per Bahn zu erreichen
- Wellness
- Sport
Der große Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Ich komme im Sommer sicher wieder, um auch das Angebot außerhalb des Hotels zu genießen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, wie schön - von ganzem Herzen danke ich Ihnen für Ihre Zeit und Ihre vorgenommene so positive Bewertung. Ich freue mich darauf Sie im Sommer erneut bei uns zu begrüßen. Hier empfehle ich Ihnen ganz besonders eine Ausfahrt in dem hoteleigenen Boot zusammen mit unserem Captain an die schönsten Plätze des Wörthersees - insbesondere zu den karibisch anmutenden Inseln...sooo schön! Zögern Sie nicht lange und reservieren Sie schon bald Ihre nächste Auszeit bei uns - auf bald! FALKENSTEINER SCHLOSSHOTEL VELDEN Ihre Julia v. Deines | Gastgeberin und das gesamte Team