Veronika (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Schönste was wir je erlebt haben

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

vom Anfang bis zum Ende alles nur schön! Freundlich bei der Rezeption, im Spa, im Restaurant, Zimmerboy. Bei der Ankunft wird das Auto geparkt, Gepäck ins Zimmer gebracht, bei Abreise im Zimmer stehen lassen, Auto wird vorgefahren. Es ist schon was Besonderes, dieses Hotel genießen zu dürfen. Schwimmbad und Sauna sehr groß und Sauberkeit erstreckt sich über das ganze Hotel. Wir reisen viel, aber das ist das erste Hotel, wo man keine einzige Sonne abziehen kann. Es könnte auch einen 6. Stern bekommen.

• Zimmergröße

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Veronika

Liebe Veronika, wir bedanken uns für Ihr tolle Bewertung hier auf HolidayCheck, welche wir mit großer Freude zur Kenntnis nehmen. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste von der Ankunft bis zur Abreise rundum zufrieden sind und es macht uns stolz, dass wir dieses Ziel auch bei Ihnen erreicht haben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch bei einem zukünftigen Besuch bei uns im Haus wieder begeistern könnten. Sonnige Grüße vom Wörthersee Sascha Marx General Manager