Wir sind sehr begeistert von diesem Haus und haben uns wirklich wohl gefühlt. Im BeachClub haben wir die heissen Tage genossen.
Einen Stern musste ich abziehen, da im Restaurant Seespitz am 26.6. der Service wirklich schlecht und Unaufmerksamkeit war. Samstagabend wurden wir von Servicekraft in kurzen Hosen (!) sehr hektisch bedient. Es kam uns so vor, als ob das Personal teilweise von irgendwoher angemietet oder ausgeliehen wurde und nicht zur Stammbelegschaft gehört Das Frühstück ist von hervorragender Qualität und der Service stimmt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Maik |
Lieber Maik, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihren Sommeraufenthalt im Falkensteiner Schlosshotel Velden. Es freut uns, dass Sie mit den Gastgeberqualitäten unseres Teams zufrieden waren und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Des Weiteren möchte ich Ihnen für Ihr Feedback hinsichtlich des Restaurants Seespitz danken, wir haben dieses bereits im Managementkreis besprochen und werden es nutzen um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns schon darauf, Ihnen auch bei Ihren nächsten Aufenthalten am Wörthersee ein zweites Zuhause bieten zu dürfen. Mit besten Grüßen, Jean David Wiessmann Concierge & Guest Relation Manager