Ein tolles Familienhotel mit perfektem Service und super Essen. Die Kinderanimation ist super und die Anlage bietet soviele Möglichkeiten sich die Zeit in der Anlage zu vertreiben.
Wir haben ein Upgrade auf eine Familienvilla bekommen. Auch wenn die Anlage riesig ist, hatten wir kurze Wege zum Restaurant und zum Strand. Die Betten sind ein Traum, man hat mehrere Kissen zur Auswahl.
Das Essen war wunderbar. Wir haben als Verpflegung Halbpension gebucht gehabt. Das Frühstück war super vielfältig. Es gab geräucherten Fisch, selbstgemachte Dips, eine Eier-Station, eine Saftstation und eigentlich alles was das Herz begehrt. Beim Abendessen gab es immer frischen Fisch oder frisches Fleisch sowie Pasta an einer Live-Cooking-Station. Die Qualität der Speisen ließ keine Wünsche offen. Für die Kinder gab es ein eigenes Kinderbuffet.
Jeder war total freundlich. Unser kleiner ist im Moment in einem Wegwerf Alter.. Trotzdem haben die Kellner ihm immer wieder neues Besteck gebracht mit einem Lächeln ohne das wir danach gefragt haben. Die Kinderanimation war freundlich und auch bei Regenwetter immer bemüht den kleinen eine Freude zu bereiten, auch wenn dann nicht alle Aktivitäten so möglich waren (wie das Füttern der Tiere im Streichelzoo) gab es tolle Alternativen, dass die kleinen beschäftigt sind.
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Direkte Strandlage ohne nervige Strandverkäufer. Ein überdachter Pool im Spa Bereich. Ein Streichelzoo für die Kleinen und ein super Indoorspielbereich. Desweiteren gibt es mehrere Pool Anlagen sowie ein Kinderspielplatz. In der Umgebung vom Hotel gibt es leider weit und breit nichts sodass man auf einen Mietwagen angewiesen ist, deswegen 1 Stern Abzug.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |