Patricia (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen, alles Top!!!

Gut

Der Campingplatz ist sehr sauber und gepflegt. Wir hatten ein Mobilehome mit 2 Schlafzimmer und 2 Bäder. Die Küche ist gut ausgestattet und hat sogar einen Geschirrspüler. Handtücher wurden alle 3 Tage gewechselt. Alles ist wirklich super sauber. Wir können den Campingplatz wirklich sehr empfehlen. Es gibt sogar einen Spa Bereich, den wir aber nicht genutzt haben. Das Restaurant haben wir nicht genutzt das das Preis- Leistungsverhältnis ausserhalb des CP besser ist. Z.b Restaurant "Sime" sehr zu empfehlen(ca. 10 Gehminuten). Der CP ist relativ klein also keine weiten Wege, was auch für die Kids super war. Der gesamte CP ist eingezäunt. Man bekommt ein Armband für die Öffnung der Tür zum Strand. Der Strand ist mit Kies flach abfallenden. Es gibt einen Baby Pool und einen großen Pool und zwei Rutschen. Für unsere Kids 7 und 5 völlig ausreichend. Die liegen am Pool sind kostenlos und wir hatten nie Probleme eine Liege zu bekommen. Wir können den Campingplatz wirklich mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen. Auf Zadar (Altstadt) sind es mit dem Auto ca 15 min.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Krka Wasserfälle ca 45min mit dem Auto entfernt. Sind einen Ausflug wert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025