Ein überschaubares Hotel, mit etwa 40 Zimmern. Es machte einen sehr gepflegten Eindruck. Ich hatte Halbpension gebucht und wurde durch ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein schmackhaftes Abendessen jeden Tag überrascht. Die meisten Gäste waren aus dem deutschsprachigen Raum, aber auch italienische Gäste traf man in den Gasträumen. Die Handy Erreichbarkeit war gut. Ich buchte mir einen 24 Stunden Internetzugang auf das Zimmer (Kosten 10€) und konnte damit meine geschäftlichen Arbeiten in aller Ruhe erledigen. Das Paket konnte ich noch nicht einmal ausschöpfen und war hoch zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis des Hotels war sehr gut und ich werde es sicher wieder buchen.
Mein Zimmer war ausreichend groß, die Möblierung nicht ganz modern, aber gepflegt. Dafür war die übrige Ausstattung dem Zeitgeschmack angepasst. Das Badezimmer war auf neuestem Stand, sauber und mit allen notwendigen Dingen, wie Fön, Duschmittel usw. ausgestattet. Es gab einen Safe, ein Telefon und einen Fernseher mit einigen deutschen Sendern. Von einem kleinen Balkon aus konnte man das wunderbare Panorama genießen.
Es gibt einen sehr angenehmen Barbereich und ein Restaurant, das aber in mehrere Bereiche abgeteilt ist, so dass man sehr angenehm sitzen und speisen kann. Die Qualität der Speisen ist frisch und vieles kommt aus der Region. Die Küche bringt Speisen mit landestypischen Akzenten in gehobener Qualität. Sehr angenehm empfand ich die Wahl zwischen verschiedenen Vorspeisen und Hauptgerichten.
Das Personal war ausgesprochen freundlich, mit der Sprache gab es überhaupt keine Probleme, da das gesamte Personal deutschsprachig ist. Das Zimmer wurde täglich gründlich geputzt, so dass es keinerlei Grund zur Beanstandung gab.
Die Erreichbarkeit von der Brenner-Autobahn ist sehr gut. Eine neu ausgebaute Straße verkürzt den Anfahrtsweg erheblich. Auch der Ort Terenten ist sehr nett und Geschäfte und kleine Restaurants sind gut erreichbar. Der Kronplatz mein Skigebiet ist in 20 Minuten zu erreichen, es fährt auch ein hoteleigener Skibus, was sehr praktisch ist.
- Sport
Der Poolbereich ist modern und sauber, auch der Außenpool konnte benützt werden, was ein zusätzliches Highlight war. Als angenehm empfand ich auch den Ruhebereich, der zwar vom Pool einzusehen war, aber den Lärm draußen ließ. Den Spa-Bereich konnte ich aufgrund der Kürze der Zeit nicht nützen, aber die Angebote scheinen sehr individuell und reichhaltig zu sein. Der Fitness-Raum ist für ein ausführliches Training nicht ganz optimal, aber für einige Trainingseinheiten ausreichend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |