Das Hotel liegt wunderschön auf einem Hügel. Wir hatten das Hotel mit Halbpension gebucht. Die Zimmer waren immer sehr sehr sauber. Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet. Es läd sehr zum Entspannen ein. Die geführten Wanderungen mit dem Geschäftsführer sind sehr empfehlenswert. Genauso wie die "Schr empehnappswanderungen". Beides empfehlenswert. Die Beaut-Behandlung sollte man von zu Hause buchen, denn die Damen sind immer sher ausgebucht.
Die Zimmer waren (unseres und das meiner Eltern) alle gleich eingerichtet. Flat-TV, Sitzecke, Balkon, Safe , Telefon. Die Zimmer waren sehr sauber. Die Möbel eher landestypisch.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen wird als Menü serviert. Ein Abend vorher wählt man sein Menü. Das Essen war super. Die Qualität der Speisen war sehr gut. Das Restaurant war immer (morgens wie abends) suaber. Dadurch das es keine "Schlangenbildung" am Buffett gab, war es immer sehr gemütlich. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.
Der Service war unserer Meinung nach super. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Egal ob an der Rezeption oder im Restaurant, oder im Wellness-Bereich. Die Zimmer wurden immer sehr gründlich sauber gemacht, von daher viel es uns nicht schwer uns wohl zu fühlen.
Das Hotel liegt in einem kleinem Ort, mit einer Post, einem kleinem Supermarkt, einem Minigolfplatz und einem Bäcker und Restaurant. Die nächste gröüßere Stadt ist Bozen. Es gibt tolle Wanderwege und vorallem viele in der näheren Umgebung.
- Wellness
- Sport
Das Fitnesscenter im Hotel ist eher klein (3-4 Geräte). Der Saunaberecih ist sehr nett gestaltet. Normalerweise ist die Sauna erst ab Mittag eingeschaltet. Wenn man jedoch nett fragt, wird diese auch schon früher angeschaltet. Wir hatten einige Beautybehandlungen (schon vorab von zu Hause) gebucht. Diese waren alle toll, und der Preis war auch gut. Besonders toll und erwähnenswert ist der Außenpool. Denn von dort aus hat man einen wundereschönen Blick auf die Berge und Wiesen. Wunderschön. Dort gibt es auch Sonnenliegen, mit Sonnenverdeck.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |