- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Haus (im speziellen der Treppenaufgang und die Gänge) wurde "billig" "verschönert". Es hängen z.B. Blumenübertöpfe und Blumenuntersetzer aus Weide an der Wand -Kostenpunkt so zwischen 1,50 € und 4,00 €!! -sehr einfach Wer den Wellnessbereich ausgiebig nutzen möchte ist fehl am Platze. Bei schlechtem Wetter wenig Möglichkeiten (besonders mit Kindern). Unbedingt Kosmetikanwendungen von zu Hause aus buchen -sonst gibt es keine Möglichkeit mehr Anwendungen zu erhalten. Nach Aussage einer der zwei Kosmetikerinen z.B. (an unserem Abreisewochenende) war am Sonntag und Montag nur eine Kosmetikerin anwesend von 13.00 Uhr bis 19.00 Uhr!! und das in einem Wellness-Hotel.
Wir hatten ein Familienzimmer, Größe ca. 33 qm. Das Zimmer war -trotz 2 Fenster sehr, sehr dunkel. Dieses änderte sich auch nicht wirklich nachdem wir noch eine kleine Lampe vom Hausmeister bekamen. Die Kleidung im Schrank konnte man nicht sehen. Im großen und ganzen alles ok.
Einfach, einfach, einfach!!!!! Wir waren 3x beim Abendessen . An einem Tag gab es z.B. zwei verschiedene Fische. Unser Fisch war nicht geschuppt!!!! (über die Gräten könnte man evtl. noch hinwegsehen.) Der zweite Fisch, ein Lachs war tranig -ungeniesbar. Beim sogenannten Galadinner gab es 2x eine Salatmischung, die nicht gewaschen war. 1 Gang -Ente auf Salatmischung, 3 Gang Entrecote auf Salatmischung. Alles fast nicht gesalzen. Am dritten Tag: Ein südtiroler Bauernbuffet (war noch das beste) musste man allerdings auch nicht viel kochen - verschiedene Schinken und Käse. Schweinshaxen, Sauerkraut, Hauswurst und Kasnocken, Knödelvariationen. War alles zur schwer und rustikal. Es gab für Vegitarier auf Anfrage entweder Omlett!! oder Nudeln mit Tomatensoße Mittags nur übriggebliebene Suppe vom Vortag und Mais, Karotten, gemischer Salat. Waren auch schon in anderen Falkensteiner Hotels in Südtirol - dort war es das gleiche.
An der Rezption ist man sehr bemüht und stets freundlich. Die Auszubildende sehr unfreundlich - fast schon unverschämt - hatte keine Lust, so muss man es sagen, uns zu bedienen und schicke nach einer Weile eine Kollegin mit den bestellten Spieleiern, die vollig anders als an den Vortagen serviert wurden!! Die Kollegin auf die "Verweigerung" angesprochen bestätigte dieses!!
Sehr schön, auf ca 1.300 m. Ideal zum wandern
- Wellness
- Sport
Pool für uns zu kein - und viel zu kalt!!!!!!!!!!!!!!!!!! , das sagten auch andere Gäste Kein Whirlpool vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |