Silvia (46-50)
Verreist als Paar • November 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Keine 4 Sterne

Wir waren hier im November für 4 Tage untergebracht. Angefangen beim Empfang der etwas herzlicher hätte ausfallen können waren wir enttäuscht über dieses Falkensteiner-Hotel. Wir hatten ein Arrangement über einen Billiganbieter gebucht, hätten wir hier den normalen Preis zahlen müssen wären wir sehr enttäuscht gewesen. Wir können ohne Einschränkung die Falkensteiner Hotels in Antholz und Vals empfehlen. Hier bleiben keine Wünsche offen.

• Das Zimmer ist ohne jeglich Charme eingerichtet; sauber aber sehr hellhörig, die Geräusche aus den Nebenzimmern über Toilettenspülung, Duschgeräusche und Gespräche der Mitbewohner konnten problemlos miterlebt werden. Die Zimmer wurden sehr schnell und sauber gereinigt. Jedoch lässt sich das Alter im Badezimmer nicht verleugnen. In den Rändern der Duschkabine lässt sich der Schimmel nicht mehr vertuschen.

• Die Küche war gut aber nicht überragend. Was uns gestört hat, war das abendliche Schlange stehen um 19 Uhr beim Einlass in das Restaurant. Hier gäbe es Möglichkeiten dies zu entzerren, in dem man auf beiden Seiten z. B. ein Salatbüfett aufbaut. Auch die Vielfalt der Vorspeisen kann mit anderen Falkensteiner-Hotels nicht mithalten. Wir haben hier den Fisch/Lachs vermisst und den Charme eines schön gestalteten Büfett. Beim Frühstück waren keinerlei Schilder aufgestellt, welche Marmelade welche ist, der Joghurt war nicht betitelt, das Müsli ob zuckerfrei oder nicht usw. usw. Die Hauptgerichte waren gut und geschmackvoll.

• Gut
  • Der weibliche Service im Restaurant war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Servieren der Menuegänge ging rasch und freundlich über die Bühne. Jedoch muss ich bei der einzigen männlichen Servicekraft anfügen, dass dieser sehr arrogant und unfreundlich bedient hat und die Teller abgeräumt hat, obwohl der Partner noch am Speisen war. Das ist ein Unding bei einem sog. 4 Sterne-Hotel.

• Es liegt auf einem sonnigen Plateau, von wo aus man sehr schöne Wanderungen und Ausflüge unternehmen kann. Brixen und Brunneck sind in gut 20 Minuten leicht zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Der Innen- und Außenpool ist nicht sonderlich groß. Die Liegen waren meistens besetzt und im Saunabereich sehr unbequem. Hier gibt es drei Doppelbetten, die bequem aber meistens belegt sind. Die anderen Liegen sind absolut unbequem (tiefe Sitzstellung dadurch Probleme beim Aufstehen). Der Saunabereich ist auch nicht sonderlich groß und es kommt keine Wohlfühlstimmung auf. Hier haben wir schon schönere Anlagen bei Falkensteiner-Hotels gesehen.

Dauer:3-5 Tage im November 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness