Wunderschönes Hotel mit einzigartigem Personal sowie super Küche für Jung und Alt. Zimmer sehr geräumig und sauber!!
Kann nur von meinen Suite reden: RIEEEEEESIG, sauber, und Kaffee im Zimmer wurde gratis jeden Tag aufgefüllt, den brauchte man aber nicht, da im Restaurant so viel leckere Sachen gab, dass nicht mehr ein Kaffee am Abend reinging ;-) auch die "Probeflascherln" wurden stehts aufgefüllt. EINFACH TOP!
ohne Worte! Aber im POSITIVEN Sinne! für jeden was dabei, reginol, laktosefrei ect. das schönste war immer ein "Zaubergetränk" vorm Abendessen, Mix aus Früchten.....
lässt keine Wünsche offen, Probleme wurde sofort versucht zu lösen, und sehr freundlich!
wenn man Regional bleiben will, optimal, kurzer Weg nach Italien, Hermagor ist schnell zu erreichen, und auch im Ort gibt's was zu erleben.
- Wellness
- Sport
Wer im Hotel bleiben möchte, hat immer was zu tun. es gibt auch die Hannover 96 Fußballcamp, wäre viel. anzudenken um auch da REGINAL zu Bleiben und auch Österreichische CLUBS hier einzuladen!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir hoffen, sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Falkensteiner Hotel Carinzia Team