Michael (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2009 • 1 Woche • Winter
So viel anders war es beim zweiten Mal auch nicht

Wir waren nach Dezember 2008, noch mal im März 2009 dort, weil uns das Schigebiet recht gut gefällt. Das Hotel ist im modernem Design gehalten, wie auch die Zimmer. Die Lobby und Bar wirkt und ist immer etwas kalt. Der Speiseraum ist gut durchdacht, weil vielfältig aufgeteilt. Die Speisen selbst waren im Dezember mit dem alten Küchenchef wesentlich besser!! Der Wellnessbereich ist wirklich ein Highlight, auch wenn es uns dort oft zu kalt war und wir am Zimmer entspannten. Der Weg zur Seilbahn ist kurz - also bestens! Und für Kinder gibt es einen großen Spielraum mit vielfältigen Möglichkeiten - ca. wie im Möbelhaus. Ein perfekter Ort um die Berge zu nutzen, etwas Wellness zu machen und gut zu Essen!

• Gut
  • Zimmer sind modern und damit vielleicht nicht jedermanns Stil. Als Dreibettzimmer eventuell etwas eng, ansonsten sehr sauber und haben alles was man braucht. inkl. eine tolle verglaste Dusche aus der man Fernsehen kann. :-) Die Möbel wirken nicht abgewohnt, Bade Flippflopps bekommt man aber nur auf Anfrage. Tw. sind uns das Zimmer zum Gang etwas hellhörig vorgekommen.

• Gut
  • Das Restaurant ist gut aufgeteilt. Wir sind immer im großen Restaurantbereich beim Buffet gesessen, mit Blick auf die Berge! Es gibt auch schöne Tische bei einem offenen Kaminfeuer, aber dort muß man dann auch etwas komplizert zum Buffet gehen. Ob die Gänge serviert werden, oder es Buffet gibt, hängt - meiner Meinung nach - von der Auslastung des Hotels ab. Wie gesagt, die Küche war im Dezember wesentlich besser, jetzt war sie gut. Wenn sich jemand in der Gastronomie auskennt, merkt man die vorgefertigten kalten Vorspeisen (sind eh immer gleich), gleiche Cremesuppenbasis, etc. aber dennoch gute Qualität. Die Weinkarte ist kein Highlight und auch nicht billig, aber es lässt sich immer was finden.

• Gut
  • Das Personal ist sehr nett, wenn auch etwas unbedarft. Zeitweilig hat man das Gefühl, dass sie überfordert - Service - sind, aber es gibt auch immer sehr nette Ausnahmen.

• In Tröpolach gibt es nicht viel. Nahversorger, Tankstelle, Gasthaus, Landwirte. Party ist ganz wo anders!! Dennoch hat das Hotel eine tolle Lage zu Talstation und zum Leihservice - max. 200m eben.

• Sport

Der Schistall ist super gelegen, gleich an der Bergbahn ca. 200m. Der Fitnessraum mit Blick auf den Fernseher oder die Berge, ist ausreichend ausgestattet. Der Innenbereich des Schwimmbades ist alleine zu klein und wenn man nach draußen schwimmt, fanden wir es etwas zu kalt. Der Wellnessbereich ist wirklich super. Die Saunalandschaft sehr schön mit tollen Ideen, wie Kaltwasserbecken als Verbindung zw. drinnen und draußen, dort wartet dann auch eine Holzblocksauna oder ein sehr großzügiges Whirlpool. Leider ist der Relaxbereich im Saunabereich etwas zu klein und für uns war er auch zu kalt. Der Saunabereich ist überall sehr SAUBER. Es gibt auch einen Kinderpool, aber der ist mir etwas klein vorgekommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise