Marlene (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Leider enttäuscht!

Schlecht

Sehr großes modernes Hotel mit einladender Empfangshalle. Das Zimmer sehr groß, das Bad perfekt doch leider der helle Teppichboden stark fleckig verschmutzt, dass man auf keinen Fall barfuß gehen mochte! Auch die Vorhänge waren verschmutzt. Die Schlafmöglichkeit für unsere zwei Kinder war leider auch nicht zufriedenstellend. Die eine Möglichkeit war ein Sitzbank- Couch, die sehr hart war, das aufgestellte Klappbett leider auch nicht viel besser.

• Schlecht
  • Teppichboden und Vorhänge stark vershmutzt. Ausstattung sehr gut, es war alles vorhanden. Im Ehebett haben wir gut geschlafen, Kinderbetten sehr schlecht!

• Gut
  • Es gab reichlich Auswahl nur waren die Speisen leider oft kalt, egal ob serviert oder vom Buffet. Leider zum Teil auch geshmacklos. Das sind wir von der Hotelkette Falkensteiner nicht gewohnt. Die Atmosphäre im Restaurant: angenehm.

• Gut
  • Personal sehr freundlich!

• Gut
  • Anfahrt von ca. 2 Stunden Sehr gute Ausflugs bzw. Wandermöglichkeiten.

• Gut

Poolanlage und Wellnessbereich sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Marlene

Liebe Frau Marlene, vielen lieben Dank für ihre ehrliche Bewertung. Wir bedauern sehr , dass Sie auch ein paar negative Eindrücke erhalten haben und dafür möchten wir uns entschuldigen. Wir sind sehr dankbar für ihre Kritik Punkte , weil wir uns nur so verbessern können. Es würde uns sehr freuen , dass Sie uns wieder besuchen kommen, um wieder positive Erfahrungen mit unserem Hotel zu verbinden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Carinzia Team