Leider trübte das schlechte Servicepersonal unseren Aufenthalt. Allerdings ist das Hotel allgemein sehr schön, die Zimmer haben eine schöne Ausstattung, der Spa Bereich ist ebenso toll und das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Zum Skifahren war es ebenso perfekt, da der Lift direkt nebenan ist.
Sehr schöne Ausstattung.
Sehr kleine Portionen beim Abendessen.
Leder endeten die Abendessen in einem Chaos. Angefangen bei der Größe der Mahlzeiten, welche lächerlich klein waren. Weiter geht es beim Servicepersonal, welches besser russisch als deutsch spricht. Ebenso war bei den Kellnern keine Koordination vorhanden, weder bei der Bestellung noch bei der Bedienung während des Essens.
Tolle Lage, direkt am Skilift.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Paul |
Lieber Paul, vielen Dank , dass Sie die Zeit genommen haben und die Eindrücke Ihres Aufenthalts zu schreiben. Es freut uns sehr , dass Sie ihren Aufenthalt genossen haben und wir bedauern sehr , dass es mit dem Servicepersonal nicht ganz nach Ihren Vorstellungen geklappt hat und wir werden es selbstverständlich mit dem Abteilungsleiter versprechen, um hier eine Abhilfe zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Carinzia Team