Hedwig (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner Urlaub, würden wieder kommen

Ein sehr schönes Hotel, das mitten in den Bergen liegt.. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir sind um halb eins angekommen, hatten Glück und konnten schon unser Zimmer beziehen und auch gleich das Mittagessen genießen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• unser Familienzimmer lag im 3. Sock. Auf der gleichen Ebene wie das Schwimmbad, Spielebereich u der Essensbereich. Sehr praktisch für unsere Kinder(kurze Wege). Die vom Spielezimmer nicht weg zubekommen waren. Trotzdem war es im Zimmerbereich sehr ruhig. zimmer war schön und durchdacht eingerichtet. Extra Kinderwaschbecken, Kinderschlafzimmer mit Leselampe u Nachtlicht.

• Gut
  • Wer hier nichts findet, dem kann man nicht mehr helfen. Für ein Kinderhotel war es sehr ruhig.

• Gut
  • allgemein freundliches Personal, besonders an der Rezepion

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten in den Bergen. Wir hatten von unserem Zimmer aus eine Traumaussicht über die Berge.

• Gut

Wellnessbereich ist großzügig u sauber. Poolbereich ist aussreichend und schön. Die Rutsche hat uns allen gut gefallen. Fitnessangebote hat es auch gegeben, die wir aber nicht nutzten.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Hedwig

Liebe Hedwig, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung, es freut uns sehr dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie mit den Kindern so viel Spaß bei uns hatten! Wir hoffen sehr Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße vom Nassfeld, Philipp Meister - General Manager