Vera (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Großartiges Familienhotel

tolles Hotel, zuvorkommendes Personal und idealer Ausgangspunkt für familiengeeignete Wanderungen mit einem Sessellift "direkt" vor der Haustür

• Unser Familienzimmer ließ keine Wünsche offen! Toll durchdacht und für eine 4-köpfige Familie ausreichend groß. Wir hatten zwei Schlafzimmer, einen begehbaren Kleiderschrank, ein sehr geräumiges Bad und eine Stube. Zudem hatte der Balkon eine großartige Aussicht aufs Tal.

• Gut
  • Wer hier nichts findet ist selber schuld! Ein großes Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Zum Mittag kann aus meist zwei Hauptgerichten und aus der Salatbar gewählt werden. Zudem gibt es auch immer Nachtisch und Suppe. Abends wird im Wechsel Buffet oder a la Carte angeboten. Wobei das Menü am Tisch der absolute Knaller war. Für die Kinder stand ein eigenes kleines Buffet bereit und das obligatorische Eis konnte mit Sahne und Sauce verziert werden. De einzige "Nachteil" waren die Getränke. Wie schon erwähnt stehen dafür Zapfstellen zur Verfügung. Leider schmeckte die Kombi nicht wirklich und auch der Kaffee (zwar eine große Auswahl - von Espresso zu Latte Macchiato) hatte nach der Entnahme schon eine zu kühle Temperatur.

• Unseren Tischkellner hätten wir am liebsten eingepackt. Wir waren mit insgesamt vier Familien (11 Kinder und 8 Erwachsene) angereist. Bereits am zweiten Abend stand der gewünschte Wein schon bei unserer Ankunft auf dem Tisch. Er war so zuvorkommend und unaufdringlich! Ebenfalls war das Personal an der Rezeption stets hilfreich und nett. Selbst als es in der Nacht ein Missgeschick unseres Sohnes gegeben hat, wurde innerhalb weniger Minuten das gesamt Bett (inkl. Matratze) ausgetauscht. Top!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einer Passstraße auf ca. 1400m. Im Ort selbst ist vermutlich in der Ski-Saison mehr los. Jedoch liegt ein Sessellift direkt vor der Haustür, der einen hoch auf den Berg bringt, von wo aus tolle Wanderungen (Tragerucksack für kurze Beine kann an der Rezeption kostenfrei ausgeliehen werden) gestartet werden können. Unten im Tal gibt es den wunderschönen Presseggersee mit einem Strandbad, der mit der Holiday-Card kostenlos besucht werden kann. Ebenfalls ist der Weißensee einen Besuch wert. Da kann die Karibik schon fast einpacken ?

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen beheizten Pool der der absolute Magnet für unsere Kinder war. Ein Highlight ist hier die breite Wasserrutsche, welche zweimal täglich für jeweils 2 Stunden nutzbar ist. Zudem gibt es einen Wellness-Bereich und ein großes Spielzimmer für die Kinder. Draußen steht ein Kletterturm mit Rutsche und eine Schaukel. Zudem gibt es eine Kinderanimation und regelmäßig Kinderdisco.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Vera

Liebe Vera, vielen herzlichen Dank für die wirklich tolle Bewertung, es freut uns sehr dass es Ihnen bei uns so gut gefallen und geschmeckt hat! Vor allem möchte ich mich aber über die netten Kommentare bezüglich unserer Mitarbeiter bedanken, es ist immer eine tolle Motivation für das Team zu sehen, dass unsere Gäste unsere Arbeit so sehr zu schätzen wissen. Wir hoffen Sie und Ihre Famile und Freunde bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht ja sogar schon im nächsten Winter! Liebe Grüße von der Sonnenalpe, Philipp Meister - General Manager