Wir waren zum zweiten mal in den Skiferien hier ( Fam. mit 2 Kindern ) und kommen wohl auch ein drittes mal wieder. Das Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre, und man scheint sich die Kritik einiger Gäste der letzten Monate zu Herzen genommen zu haben.
Die Familienzimmer sind sehr gut durchdacht, gemütlich, zweckmäßig und gut ausgestattet. Die Glas-Schiebetür zwischen Dusche und Toilette ist etwas gewöhnungsbedürftig bei gleichzeitiger Nutzung.
In der tat gibt es kein gesetztes Essen mehr, bei dem abwechslungsreichen und qualitativ wirklich gutem Buffet haben wir dieses aber keineswegs vermisst. Im Vergleich zum Vorjahr war die Auswahl ( gerade am Fisch und Fleisch ) besser. Ente, Rind, Dorade und Wolfsbarsch z.B. gab es regelmäßig in sehr guter Qualität, Gemüse und Salatvariationen ebenso. Zum ohnehin schon guten Frühstück wurden zwei Pancake-Maschinen ( der Knaller für die Kids ), sowie eine große Saftpresse mit reichlich Karotten und Äpfeln nachgerüstet, dieses fiel durchaus positiv auf.
Nahezu nur osteuropäisches Personal mit einigen sprachlichen Defiziten, welche dem guten und freundlichen Service aber keineswegs schaden. Wir wurden überall stets freundlich und mit viel Charme bedient. Einzig in der Bar könnten die Kolleginnen und Kollegen des Öfteren mal an den Tischen nachfragen, ob weitere Getränkewünsche bestehen.
Einfach top, auf 1.500 m sehr schneesicher, kurze Wege zum Lift, herrliches Panorama in alle Himmelsrichtungen.
- Sport
Wirklich schöner SPA- Bereich und Pool mit toller Wasserrutsche für die Kinder. Das Falkyland ist so ausgestattet dass, man die Kinder abends gerne mal einige Stunden nicht sieht.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Reisegrund: | Winter |