- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es kommt selten vor, dass ein Hotel in der Realität schöner ist, wie im Internet dargestellt. Das Falkensteiner in Schladming ist ein solches Hotel. Wir sind begeistert ! Die Zimmer, das Restaurant und die Bar sind modern und trotzdem sehr gemütlich (Holz, Lodenstoffe, Leder, Glas). Alles ist durchdacht, geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Im Restaurant ist beispielsweise der zentrale Bereich um zwei Stufen erhöht, was dafür sorgt, dass kein Speisesaal-Gefühl aufkommt. Im Zimmer ist das Bad mit einer breiten Glasschiebetür abgetrennt und die Dusche zum Wohn-/Schlafraum hin verglast. Dies macht das Zimmer luftiger und größer. Die Zimmer-Ausstattung ist auf aktuellem Stand. Am Schreibtisch gibt es USB- und HDMI-Buchsen, die mit dem Fernseher verbunden sind. Über das Notebook oder eine USB-Festplatte kann man also sein eigenes Programm machen. Im ganzen Hotelgebäude hat man guten WLAN-Empfang (gratis). Außerhalb des Gebäudes, z.B. auf der Zimmerterrasse, der Restaurantterrasse oder im Garten gibt es mit iPhones kein WLAN. Notebooks funktionieren. Wir haben uns mehrmals E-Mountainbikes im Hotel ausgeliehen, die top in Schuss waren. Als nach einer Planai-Tour und 1.000 Höhenmetern Abfahrt die Scheibenbremsbeläge an einem Hinterrades fast abgefahren waren, waren sie am nächsten Tag schon erneuert - Respekt ! Auch die Akkus waren immer randvoll. Für die Dauer des Hotelaufenthalts erhält man die "Sommercard" (gratis). Damit kann man viele Attraktionen kostenlos oder vergünstigt nutzen. Z.B. Bergbahnen (Planai, Hochwurzen, Dachstein), Mountain-Gokarts, E-Gokarts, ZipLine, Klettergarten, Abenteuerpark. Es wird einem nicht langweilig. Das Hotel ist super. Die Angebote grandios. Zwei Wochen sind definitiv zu kurz !
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, vielen lieben Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie von unserem Hause und von unseren Angeboten begeistert sind! Es ist schön zu lesen, dass Sie während Ihres Aufenthalts die Sommercard voll ausgenutzt haben und dass Ihr ausgeliehenes E-Mountainbike sofort repariert wurde. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder in unserer „Berghütte“ besuchen – Sie sind jederzeit aufs Herzlichste Willkommen! Ihr Falkensteiner Hotel Schladming Team Marlies Hödl | Reservierungs- und Empfangsleiterin | 20.08.2014