- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
- keine Nachfrage bezüglich Gepäck und Hilfe, Parkmöglichkeit etc. bei Ankunft - überteuerte Preise in der Minibar - beschränkete Ausgabe von 2 Handtüchern pro Zimmer für den Spa-Bereich ist eines 4-Sterne-Hotels absolut nicht angemessen! - vorgemerkte Abholtermin des Wanderrucksacks wurde nicht eingehalten, dieser musste erst zusammengestellt werden - 5-Gänge-Menü ist auf Kantinen-Niveau (sehr geschmacksneutral, rohe Gemüsestreifen als Suppeneinlage, wässrige Cremesuppen, etc.) - keine durchgängige Besetzung der Spa-Rezeption (Handtuchausgabe!) - keine Spa-Termine, obwohl es den Anschein hatte, das keine Behandlungen durchgeführt wurden - Kindergeschrei und Poolgeplantsche, so dass keine Bahnen geschwommen werden können (hier sollte mehr Rücksicht genommen werden, da es sich um einen Relexbereich handelt)
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns auf Holidaycheck zu bewerten. Ich entschuldige mich, dass wir Ihnen bei Ihrer Ankunft nicht mit Ihrem Gepäck geholfen haben. Ihre Anmerkungen in Bezug auf unseren Acquapura Spa und unser kulinarisches Angebot werden wir sehr gerne intern besprechen. Wir versprechen Ihnen, Alles zu geben, um uns in diesen Bereichen zu verbessern. Es würde uns freuen, wenn Sie uns nochmal eine Chance geben, um Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von uns zu überzeugen. Sie sind jederzeit herzlich willkommen. Ihr Falkensteiner Hotel Schladming Team Marko L´Abbruzzi | Stellv. Rezeptions- und Reservierungsleiter | 22.08.2014