Die Saunalandschaft ist das Herzstück des Hotels. Der Wellnessbereich ist großzügig gestaltet, mit verschiedenen liebevollgestalteten Ruhebereichen, 3 Saunen, einem Eiswasserfall, einem Außenpool mit Whirlpool-Düsen und einem Schwimmbadbereich mit Innen- und Außenbereich. Außerdem werden kostenlos Tees, Wasser mit Zitrone und Studentenfutter angeboten.
Das Zimmer war liebevoll gestaltet. Das Zimmer ist genauso autentisch wie es auf den Hotelbildern dargestellt ist. Das Design mit Echtholz wirkt modern und gemütlich. Wir haben uns in diesem Zimmer während dem Aufenthalt sehr wohl gefühlt.
Frühstück: Das Frühstücksbuffet war unübertrefflich! Trotz vielen Dienst- und Privatreisen hatten wir noch nie so ein vielfältiges, liebevoll angerichtetes, frisches, leckeres Hotelfrühstück bekommen! Abendessen (Halbpension): Großzügiges tägliches 5-Gänge-Menü mit Speisen von hoher Qualität. Gute Auswahl an Wein. Trotz festem Menü wurden immer auch Alternativen angeboten.
Das Servicepersonal war beim Frühstück und Abendessen sehr aufmerksam und professionell. Wünsche unsererseits wurde stets zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Raphael |
Lieber Raphael, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie ein paar schöne Wellnesstage bei uns geniessen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte in Bezug auf unser Frühstücksbuffet und das 5-Gang Abendmenü. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Lieber Raphael, wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sie sind jederzeit aufs Herzlichste willkommen! Ihr Falkensteiner Team in Schladming Marko L´Abbruzzi | Empfangsleiter