- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt. Ein wirklich tolles Hotel mit hohem Niveau.Große Auswahl am Frühstücksbuffet....wirklich toll. Nur beim Abendessen mussten wir Punkte abziehen.... kleine Portionen (speziell für hungrige MäMänner), wenig Würze, fast ein wenig "zu" fein für unseren Geschmack. Es könnte etwa rustikaler sein....manchmal ist halt weniger mehr!! Ist natürlich immer Ansichtssache.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns eine Bewertung auf HolidayCheck zu geben. Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und für Ihre Weiterempfehlung! Gerne werde ich Ihre Anmerkung zu unserem Abendessen direkt an unseren Küchenchef weiterleiten. Aber ich kann Ihnen versichern, dass Sie jederzeit die Möglichkeit haben, einen Nachschlag zu bestellen. Liebe Sylvia, wenn Sie wieder mal die Lust auf eine Auszeit in den Bergen verspüren – würden wir uns sehr freuen, Sie wieder in unserer „Berghütte“ begrüßen zu dürfen! Bis hoffentlich bald! FALKENSTEINER HOTEL SCHLADMING Marlies Hödl | Reservierungs- und Empfangsleiterin | 23.03.2014