Alle Bewertungen anzeigen
Björn (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • November 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Nicht nur schlafen Spitze - die Küche ist genial!
5,5 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Sehr gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr gut

Tolles Hotel mit sehr modernen Zimmern, super Personal und einer tollen Bar / Restaurant. Das 5 Gang Menü am Abend war mehr als genial und bekommt meine höchste Anerkennung. Auch das Frühstücksbüffet am nächsten Morgen war eine Augenweide, inkl. frischem Wabenbienenhonig. Eine tolle Idee / Abwechslung auf den sonst fast immer gleich aussehenden Frühstücksbüffets.


Zimmer
  • Sehr gut
    • Zimmergröße
      Sehr gut
    • Sauberkeit
      Sehr gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr gut

    Restaurant & Bars
  • Sehr gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr gut
    • Essensauswahl
      Sehr gut
    • Geschmack
      Sehr gut

    Service
  • Sehr gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr gut

    Lage & Umgebung
  • Eher gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

    Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

    Beliebte Aktivitäten

    • Geschäftsreise

    Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

    Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Björn
    Alter:31-35
    Bewertungen:101
    Kommentar des Hoteliers

    Lieber Björn, vielen herzlichen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung von Ihrem Aufenthalt bei uns im Haus! Gerade im Bereich Küche haben wir bzw. unser Küchenchef Martin Stein - der von Beginn an bei uns ist - mit seinem Souchef Stefan Förster, ordentlich gefeilt und leicht verändert....! Und jetzt freuen wir uns auf den Winter....auf bald! FALKENSTEINER HOTEL SCHLADMING Julia v. Deines | Gastgeberin | 24. November 2013