- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind ausgelaugt und mit großer Sehnsucht nach Ruhe und Erholung nach einer doch kräfteraubenden Weihnachtszeit in das Falkensteiner Hotel Schladming angereist. Die hohe Erwartungshaltung, schöne und unterhaltsame Silvester zu verbringen ohne auf die Ruhe in den "eigenen vier Wänden" zu verzichten, wurde mehr als erfüllt. Wir sind uns einig, das war der schönste und angenehmste Kurzurlaub, den wir jemals erlebten. Wir, das sind Karin und Hans, können das Falkensteiner Hotel Schladming nur wärmstens empfehlen, auch wenn damit die eigenen Chancen auf eine Zimmerreservierung sinken ;-))
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johann |
Liebe Karin, Lieber Hans, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich in unserem Hause so wohlgefühlt und Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sie sind jederzeit aufs herzlichste Willkommen! Ihr Falkensteiner Hotel Schladming Stefanie Mentil Stellvertretende Empfangsleiterin