- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist im großen und ganzen sauber, freundlich und für einen Familienutlaub geeignet. Das gastronomische Angebot finden wir schlecht, langweilig und eintönig. Hier stimmt das Preis-Leistungs Verhältnis null. Das hat nichts mit Corona zu tun.
Das Zimmer ist sehr klein, aber ausreichend. Schade, das die Kinder teilweise im Elgernzimmer untergebracht sind, mit Vorhang abgetrennt(2Betten bei Eltern, 2 Betten im separaten Zimmer). Sauberkeit ist ok, Housekeeping sehr nett und bemüht
Auswahl wegen Corona eingeschränkt, das ist an sich nicht schlimm. Aber gerade bei eingeschränkter Auswahl müsste mehr auf Qualität geachtet werden und auf Abwechslung. In 2 Wochen gab es 4 mal Spaghetti Carbonara, lasagne, Spaghetti Bolognese,Nudeln mit Meeresfrüchten. Hier allerdings eher nur Nudeln... Das Fleisch ist qualitativ nicht gut, und dann noch tot gebraten. Fisch ebenso. Sehr schade, daß man nach 1 Woche eigentlich nicht mehr im Hotel essen möchte. Das Auffüllen der Getränke Spender dauert oft sehr lange. Zucker an den Kaffee Automaten ist leider kaum da.. Service bei der Essens Ausgabe ist absolut unterbesetzt. So das das Essen oft kalt ist wenn man nachdem man an allen Stationen war zurück an den Tisch kommt. Nachmittagssnack ist fast immer gleich.. Gebackener Käse, Kuchen. All inclusive Getränke von 9 bis 22 Uhr, das wussten wir. Cola an den Automaten ungenießbar süß, Cola Zero gibt es nur bei extra Bezahlung an der Bar.
Aufgrund Corona gab es kein Selbstbedienungsbuffet, (jedenfalls zum größten Teil). Das Essen wurde ausgegeben. Leider hier viel zu wenig Personal. Teilweise 1 Mitarbeiter für bis zu 3 Stationen... Kinder würden oft übersehen, so daß man als Eltern besser mit geht, sonst stehen die Kinder ewig vor der Scheibe und werden ignoriert. Ausdrücklich hervor zu heben ist der Service an der Bar. Der Bar Chef ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Schön gelegen am Hafen in Punat. Mehrere Kleine Restaurants in der Nähe. Zum Strand fährt eine Bimmelbahn, die stündlich verkehrt(Preis 15 Kuna). Von Punat sind mit dem Auto mehrere größere Städte zu erreichen.
Pool Anlage sauber, Wasser verhältnismäßig kalt... Ausflüge kann man auf eigene Faust machen, Infos hierzu sind rund um das Hotel zu erhalten. Mini Disco fanden die Kinder toll.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Antje |
Sehr geehrte Antje, vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Meinung über Ihren Aufenthalt im Falkensteiner Park Punat. Wir schätzen sehr, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit dafür genommen haben um eine detaillierte Beschreibung über unser Hotel bekannt zu geben. Es freut uns sehr dass Sie mit unsere Lage und Sauberkeit zufrieden waren. Wir haben Ihre Bemerkungen in Bezug auf unser Restaurant und kulinarisches Angebot zur Kenntnis genommen und bedauern Ihre Enttäuschung. Wir werden Ihre konstruktive Kritik an den Restaurant Manager weiterleiten, damit die Einhaltung unserer anspruchsvollen Qualitätsstandards überprüft wird. Wir wünschen Ihnen alles Gute und vielleicht dürfen wir Sie doch noch ein weiteres Mal bei uns begrüβen. Falkensteiner Park Punat Team