Katelynn (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage mit kleinen Negativpunkten

Schöne Anlage, sehr sauber und gepflegt für Familien super geeignet. Gute Lage direkt am Meer und Yachthafen. Kinderanimation vorhanden.

• Gut
  • Sauber, gepflegt, Doppelzimmer aber etwas zu klein.

• Gut
  • War eigentlich super und abwechslungsreich nur manchmal waren die warmen Speisen zu kalt. All inklusive Getränke sind nicht der Hit, keine original Fanta, Cola etc... Getränke waren viel viel zu überzuckert.

• War immer nett, aber hatten jetzt keinen super Service gehabt. Mitarbeiter sind immer am rennen und schaffen ist ja auch ok so.

• Schöne Lage, aber es gibt jetzt nicht mega viel in Punat zu machen, Strand ist da aber man muss etwas laufen oder fahren und es gibt keinen gesonderten Strandabschnitt für Gäste, also kann man auch überall hin, zahlen muss man sowieso. Touren werden viele angeboten (Schifffahrt, gelbes "U-Boot" etc... ) was mir fehlte war im Hotel ein Kiosk, wo man sich mal eine Zeitung oder Schwimmutensilien, Zigaretten kaufen kann. Läuft man aus den Hotel rechts kann man direkt am Wasser entlang laufen mit viel Grün und eine ja schöne Straße mit Eisgeschäften, Kiosk, Tourangeboten, Restaurants und stilvolle Tavernen.

Kleine Mini Golf Anlage vorhanden, Touren werden angeboten ( aufwärts) aber kein Gym oder ähnliches. Schwimmspaß, klar der ist vorhanden. Mit dem Auto anreisen macht mehr Sinn um mehr Aktivitäten zu planen. Poolanlage sehr schön. Entertainment mehr nur für die Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Katelynn

Sehr Geehrte Frau Katelynn, Vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Meinung über Ihren Aufenthalt im Falkensteiner Park Punat. Wir schätzen sehr, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit dafür genommen haben um eine detaillierte Beschreibung über unser Hotel bekannt zu geben. Es freut uns sehr dass Sie mit unsere Hotel zufrieden waren. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen Alles Gute. Mit Freundlichen Grüßen, Falkensteiner Park Punat team